Девочки, помогите советом. Кто знает, что можно сделать с волосами? Стали какие-то слабые, висят паклей, не блестят. Еще и перхоть появилась, наверное от шапки. Может есть какие-то бальзамы или шампуни эффективные. Или надо витамины пить? #волосы
Только хорошие витамины и БАДЫ.
И пища)))
Витамины и Бады хорошо помогают. Я пью комплекс Велнесс от Орифлейм. Еще делаю домашние маски: 1 желток+1 ст.л. меда+ 1 ст.л. масла: кокосовое/репейное/миндальное/персиковое вместе или на выбор, 1 ч.л. коньяка. Все смешать и нанести на корни, сверху шапочку для душа и теплую шапочку. Держу час. Делаю раз в неделю. Так же перешла на натуральные шампуни, сейчас использую Неппиклаб. Брала вначале детскую серию для дочери, потом распробовала мамскую. Дело скорее не в шапке, а в авитоминозе и агрессивной косметике. Попробуйте всё в комплексе и волосы ответят взаимностью.
Мне от перхоти помог дегтярный шампунь. Покупала в аптеке, называется Берестин. После него волосы стали лучше выглядеть, блестят, более мягкие на ощупь и лучше расчесываются. А витамины для волос тоже будет не лишним пропить. Сейчас, весной, как раз у многих бывает нехватка.
Витамины и Бады хорошо помогают. Я пью комплекс Велнесс от Орифлейм. Еще делаю домашние маски: 1 желток+1 ст.л. меда+ 1 ст.л. масла: кокосовое/репейное/миндальное/персиковое вместе или на выбор, 1 ч.л. коньяка. Все смешать и нанести на корни, сверху шапочку для душа и теплую шапочку. Держу час. Делаю раз в неделю. Так же перешла на натуральные шампуни, сейчас использую Неппиклаб. Брала вначале детскую серию для дочери, потом распробовала мамскую. Дело скорее не в шапке, а в авитоминозе и агрессивной косметике. Попробуйте всё в комплексе и волосы ответят взаимностью.
Спасибо, попробую тоже какие-нибудь витамины для волос пропить. Подобную маску делала, только с оливковым маслом и без коньяка. Шампуни меняла уже несколько раз, но без толку. Видимо и правда нужен комплексный подход
Мне от перхоти помог дегтярный шампунь. Покупала в аптеке, называется Берестин. После него волосы стали лучше выглядеть, блестят, более мягкие на ощупь и лучше расчесываются. А витамины для волос тоже будет не лишним пропить. Сейчас, весной, как раз у многих бывает нехватка.
Спасибо, не слышала про такой шампунь. А быстро он подействовал? Голова от него дегтем не пахла?
Тут важно всë в комплексе: питание, высыпаться, минимизация стресса, витамины курсом, масочки тоже курсом, ну, и шампунь, конечно, желателен натуральный, неагрессивный. Я на Неппиклаб недавно перешла - нравится: и моет хорошо, и натуральный :)
от перхоти спасает шампунь Нафтадерм. У него состав редкий - природное лечебное средство нефть нафталанская. Богатый органо-минеральный состав. И всеми этими полезностями напитывает волосы, они прямо возрождаются.
Спасибо, не слышала про такой шампунь. А быстро он подействовал? Голова от него дегтем не пахла?
Ну зуд у меня прекратился после того, как первый раз им помыла. А потом постепенно ситуация становилась лучше. Запах в основном во время мытья, а когда выходишь из душа, он быстро выветривается, не остается на волосах. Особенно если кондиционером еще пользоваться или бальзамом, то запах только от них потом чувствуется.
Мои заблестели после курса омега-3. Тоже были какими-то сухими, безжизненными. Потом по совету сестры пропила курс омега-3. От нее не только для кожи, волос и ногтей польза будет, а и для всего организма в целом. И для сердца и сосудов, суставов, глаз, для поддержания памяти и внимания. Я брала себе тройную омега-3 эвалара. В ней содержится 950 мг. ПНЖК омега-3. Ну и маски для волос тоже лишними не будут. Все в комплексе и даст результат.