Увидела свою фотографию в 13 лет, волосы длиной до середины спины. Сейчас мне 25+ и много лет волосы длиной чуть ниже плеч, секутся. Как-то проверяла гормоны - что проверено, всё в норме, а с волосами проблема: не растут и секутся.
В чем причина, как исправить?
Реже надо пользоваться феном и утюжком, не красить концы
Плойкой только чёлку вытягиваю. Феном не пользуюсь (лень). Мне даже странно, что все считают помыла голову - значит и феном сушишь, нет! И не крашу волосы вовсе, т.к. цвет поддерживать надо, дорого.
Плойкой только чёлку вытягиваю. Феном не пользуюсь (лень). Мне даже странно, что все считают помыла голову - значит и феном сушишь, нет! И не крашу волосы вовсе, т.к. цвет поддерживать надо, дорого.
Мне также парикмахер сказала . Чтобы не красить концы и короче всегда термозащиьа у меня вообще обломились я постригалась почти налысо
Ну как ... я итак коротко , вообще предлагали ещё короче мне сказали в парикмахерской купить керастас маску обязательно 3-4 от повреждений и парикмахер обещала что волосы отрастут . Но где найти я пока не знаю и она дорогая очень. Она должна быть зелёная квадратная
Насчёт стрижки ну норм но я толстая и страшная в целом длинные волосы смотрелись как кусок лысины все равно приклеили а сзади лысый хвост. Сейчас вроде и пузо толстое и волосы короткие