Гость
Статьи
Натуральный цвет волос …

Натуральный цвет волос самый красивый.

Всегда считала свой натуральный цвет волос некрасивым. Когда все мои одноклассницы красили волосы, я ждала 16 лет, когда мне уже будет разрешено нанести краску. У нас в школе девочки делали мелирование, красилась лёгкими тонками. И вот долгожданное 16 летие я крашу волосы в жёлтый циплячий цвет палетом и делаю половину волос красной, получилось на любителя конечно. Вот так вот я ходила, пока мать не офигела и не отвела меня исправлять этот шЭдэвръ к парикмахеру своему. С тех самых пор я попробовала все оттенки блонда, рыжего, чёрного. Менять цвета волос и стрижки стало для меня манией. Так получилось, что карантин, краситься лень, отрасли мои корни и мне очень понравился свой натуральный цвет волос. Вот теперь я отращиваю шевелюру. Пока молодая хочу ходить со своим натуральным цветом. А вы красите волосы ?

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

У меня была мечта с 14 лет быть блондинкой. В 17 мама разрешила, я покрасилась и стала жутко бледной. Мне совсем не подошёл этот цвет. С радостью отрастила натуральный и поняла, что он к лицу подходит больше всего

Я не крашу, красила с 1997 по 2010 год, два года назад покрасилась, но уже давно все отросло и опять свои. Не хочу волосы портить) буду седая - буду красить.
Кстати в юности казалось, что волосы у меня серо-зеленые, поэтому красила. А сейчас вижу что красивый темно-русый цвет )

Естессно крашу. в светло-русый.
Сама - тоже русая, но оттенок немного темнее. Один раз была рыжей. Но тогда я была маленькая и хотелось поэкспериментировать))

Лапусик

Да, раньше была светловолосая, а сейчас волосы немного потемнели, уже не то. Русый не нравится. Для русого надо иметь загорелую кожу

Лапусик

Да, раньше была светловолосая, а сейчас волосы немного потемнели, уже не то. Русый не нравится. Для русого надо иметь загорелую кожу

Лапусик, оттенков русого множество. У меня тоже кожа светлая.

Гость

Крашу, потому что седина. И до седины красила, все говорили,что мне лучше крашенный( темно-коричневый),а не мой

Мужики с ФИО - гнилы шлюхи

Не надо портить волосы, а то бабкой без волос будете.

жопа обезьяны

как ты блин не лысая еще

Гость

Ты че с рождения об этом мечтала?

Лапусик
И.

Лапусик, оттенков русого множество. У меня тоже кожа светлая.

Получается мне все равно надо красить из русого в русый только другой оттенок?

Гость
Лапусик

У меня очень светлая кожа с рождения. Мой темно русый ее наоборот делает не такой бледной.

Мила

Я с 16 до 28 красилась в чёрный. Сейчас мне 34 и не крашу волосы. Свой цвет очень красивый. Коричневый с рыжим отливом. Раз в год могу хной покраситься. Решила, что как появятся седые волосы, так и начну краситься. А то всю жизнь красить волосы, а потом к старости поймешь, что даже и не походила со своим родным цветом))

Лапусик

Получается мне все равно надо красить из русого в русый только другой оттенок?

Лапусик, смотря какого цвета глаза. Вас затонировать в немного поярче оттенок и - бомба будет, я уверена)