Ух, ну и история у меня для вас. Всю свою жизнь у меня были длинные шелковистые волосы с нереальным объемом, но я решила, что все это слишком скучно и что-то надо менять. Думала-думала и додумалась. Химическая завивка... Класс! - подумала я, но не тут то было. Пошла в первую попавшуюся парикмахерскую и сделала задуманное. Волосы не то, чтобы подверглись химии, так я ещё решила их отстричь так прилично. Были ниже середины талии, стали чуть выше плеч.
Месяц-два месяца я ходила кайфовала.. Химия начала спадать и поднадоела она мне. Проходит ещё время и я вижу... ВОЛОСЫ... Волосы просто в ужасном состоянии (как солома)! Начала мазать маслами, состояние стало чуть лучше, но вот длины - НИКАКОЙ! Я хочу как раньше, ну хотя бы ниже лопаток.
Химию я делала в августе 2020. Через месяц у брата свадьба и конечно хочется блистать!
Пожалуйста, девочки, помогите мне отрастить максимально длинные волосы за такой максимально короткий срок.... #волосы
Пить витамины, мазать никотиновую кислоту в голову.. где то через 3 года отрастут
Никак. Ждите просто, ничего не делайте химического , максимально бережно к волосам относитесь. У меня волосы растут по 1см в месяц, я 7 лет пыталась отрастить но при этом красила всю длину, ломались , естественно жутко+ стрессы были. Как только от стресса избавилась и стала красить только корни - за три года отрасли с каре короткого почти до талии .
Регулярно состригаю уже сухие и те , что расслаиваются.
Не советую ничего мазать. Это лишь мышиная возня . Оно вам надо? Я чего только не пробовала - и витамины, и никотиновую, и даже перец мазала. А оно как росли 1 см в месяц так и растут.
Это как с противовирусными - без них вы выздоравливаете за неделю, с ними... тоже за неделю но беднее на 500 рублей.
Лишь эффект того , что вы что то делаете
Зачем вы это советуете? 🙄 Витамины эти для роста нельзя пить, на самом деле, даже полностью здоровым людям. Они провоцируют рост всего в организме если вы не знали. Я как-то пила так у меня фиброаденома в груди тут же выросла, хотя до этого «спала» 10 лет и больше не становилась.
Никотиновую кислоту не в коем случае тоже не мазать!
Никак. Ждите просто, ничего не делайте химического , максимально бережно к волосам относитесь. У меня волосы растут по 1см в месяц, я 7 лет пыталась отрастить но при этом красила всю длину, ломались , естественно жутко+ стрессы были. Как только от стресса избавилась и стала красить только корни - за три года отрасли с каре короткого почти до талии .
Регулярно состригаю уже сухие и те , что расслаиваются.
+1000000
Витамины, больше красной рыбы в рацион, морской капусты, льняное масло пейте по чайно ложке каждый день или омега 3. Можете выровнять волосы в салоне кератиновым выравниванием. В крайнем случае, если прям очень надо — срежьте завивку и нарастить волосы. При грамотном наращивании свои не пострадают, потом снимите когда свои прилично отрастут.
Зачем вы это советуете? 🙄 Витамины эти для роста нельзя пить, на самом деле, даже полностью здоровым людям. Они провоцируют рост всего в организме если вы не знали. Я как-то пила так у меня фиброаденома в груди тут же выросла, хотя до этого «спала» 10 лет и больше не становилась.
Никотиновую кислоту не в коем случае тоже не мазать!
Вы говорите про гормон роста, а я говорю про обычный комплекс витаминов дуовит например.
Не советую ничего мазать. Это лишь мышиная возня . Оно вам надо? Я чего только не пробовала - и витамины, и никотиновую, и даже перец мазала. А оно как росли 1 см в месяц так и растут.
Это как с противовирусными - без них вы выздоравливаете за неделю, с ними... тоже за неделю но беднее на 500 рублей.
Лишь эффект того , что вы что то делаете
Я мажу уже 2 года никотиновую кислоту, с перерывами в мес примерно.. отросли до пояса. Никогда такого роста не было. Стоит копейки. Просто нужно терпение.
Автор, ещё лёгкий массаж головы пожелайте.
Я мажу уже 2 года никотиновую кислоту, с перерывами в мес примерно.. отросли до пояса. Никогда такого роста не было. Стоит копейки. Просто нужно терпение.
Да,я буквально вчера купила никотин.На тюбике написано,что 1 раз в три дня надо.Просто я такое красивое платье выбрала на свадьбу,а эти пакли весь внешний вид запоганят ((
Просто мажу каждый день на ночь, и все.. утром мою голову, вечером опять мажу. Каждый день, бывает иногда забываю.. просто держу их на видном месте, уже как то привыкла.
Феном и пользуюсь через раз, если есть возможность не сушу.
Можно и сразу на влажные волосы мазать, кислота без жира и запаха.
Поверьте , они бы у вас и без этого отрасли. Прикиньте - тоже никогда не было длины до талии и вот случилось . Вообще без всего кроме шампуня и кондиционера. Ещё иногда маски и масла на кончики
Поверьте , они бы у вас и без этого отрасли. Прикиньте - тоже никогда не было длины до талии и вот случилось . Вообще без всего кроме шампуня и кондиционера. Ещё иногда маски и масла на кончики
Я всю жизнь их растила с 12 лет, только благодаря никотиновой они начали рости и не ломаться. 3 года ходила с наращёнными волосами. И начала мазать кислоту, выросли...
Я даже никогда особо их не стригла, они просто ломались
И ещё могу маску для волос посоветовать, sensai
Я всю жизнь их растила с 12 лет, только благодаря никотиновой они начали рости и не ломаться. 3 года ходила с наращёнными волосами. И начала мазать кислоту, выросли...
Да?Мои были словно с обложки...а я тупица,посчитала,что нужно что-то менять
Ну окей, не мне судить в конце концов ) но и не вам говорить о моем терпении. Мне помогло только время. Вообще большинство всяких бабских мазюкалок считаю мышиной возней и бесполезной тратой денег и времени.
Керастаз специфик спрей для волос, маска вондер от гестил
Девочки,а как вы смотрите на кокосовое масло?)Тоже недавно приобрела,супер увлажнённые волосы стали,но я не знаю,чего ожидать дальше...
За 3-4 ч можно нарастить любую длину от 40 до 90 см. Я уже 14 лет хожу с наращенными волосами, даже свекровь об этом не знает, думая что у меня шикарные свои волосы. Если Вы из Москвы, можете обратиться к моему мастеру, ее *** tishina_ok_777
За короткий срок - никак. Вам правильно пишут, либо наращивание, либо дорогой натуральный парик. Хотя, если свадьба в теплое время года, в нем будет тяжело. За восстановлением поврежденных волос идите к трихологу. Никакое кокосовое масло и витаминки не помогут.
На мероприятие можно сделать профессиональную укладку. Парикмахеры творят чудеса!
Девочки,а как вы смотрите на кокосовое масло?)Тоже недавно приобрела,супер увлажнённые волосы стали,но я не знаю,чего ожидать дальше...
Очень хорошее действие у кокосового масла. Пишут, что и пересушенные волосы после него лучше. Я пользуюсь на длину, у меня натуральные. Мне нравиться результат. Но не думаю, что этим маслом можно повлиять на рост волос. Возможно помогает сохранить длину. В любом случае волосы после него лучше.
Мне шампунь Лошадиная сила помогает, который с коллагеном и ланолином. Когда перешла на уход с ним, то рост волос ускорился и состояние волос заметно улучшилось.
Берите лосьон medavita, дорогой, но эффективный, но все же помнить нужно, что человеческие ресурсы не безграничны, рост сначала попрет, потом медленнее будут расти.
Мне кокосовое масло сушит почему-то. Помогает оливковое+ масло овощевод + мёд. Надела на волосы сначала шапочку для душа, сверху шерстяную шапку, подогрела шапку феном, что б там стало потеплее. Так походила час. Смываю шампунем wella fuusion, сверху масочку этой же фирмы на полчасика. Смываю прохладной водой - сверху сыворотка для волос (не помню фирмы), на кожу головы 4 seasons серум. Потом от керастаза теплозащита (наношу даже если не планирую феном сушить, спасает волосы от ветра либо холода), если куда-то иду, то ещё и силикончика от wella добавляю.
Это единственно возможный способ для меня сохранять длину. Всю жизнь мучилась очень сильной сухостью волос, ломались, выпадали. Сейчас даже не электризуются!!! Хорошие, крепкие. Я рада за тех, кому достаточно просто мыть волосы, что б они росли. Но, к сожалению, не всем так повезло.
Автор, нет чудодейственного способа спасти лично Ваши волосы. Только сами, путём проб и ошибок, тратя деньги.
Советую, если волосы на самом деле очень сухие попробовать Велла фусион. Но если Вы преувеличили проблемы, то волосы повиснут сосульками.
К примеру, мне нельзя покупать средства, где в составе указан глицерин, который по идее должен предотвращать потерю влаги волосами. Эти средства просто безбожно высушивают мои волосы. Так и ищите свой путь.