Посоветуйте цвет краски, номер, и бренд. Темных волос без красноты..
Вы серьезно? Не каждый мастер берётся рекомендовать для окрашивания какие-то краски непрофессиональные. А Вам тут не видя Вас, ваш цветотип номер краски подсказать.
Берите басму, че уж
TIKKURILA REAFLEX 50, говорят, хорошо окрашивает и долго держит
Нужно в краску добавлять корректор ! Например эстель 0/11! Я так от рыжины избавляюсь
Я сколько вам лет?
ничего не написали о себе, ни исходный цвет, ни примерно желаемый. как мы должны понять, что вы хотите получить? ищите оттенки с глубиной тона 3-4. /3.75, например, должен быть похож на тот, который ищите/
Чтобы не было красноты надо брать натуральный оттенок с цифрой после запятой ноль. Например 5,0 6,0 7,0 и тд. И в палитре это должен быть натуральный тон. Речь идет о проф красках.
Тогда у вас будет натуральный русый тон без всякой рыжины и красноты
Чтобы не было красноты надо брать натуральный оттенок с цифрой после запятой ноль. Например 5,0 6,0 7,0 и тд. И в палитре это должен быть натуральный тон. Речь идет о проф красках.
Вот лично я тоже беру только натуральный оттенок, но он смывается и лезит рыжина ! Как избавиться? Вообще добавляю корректор, но рыжина через какое-то время лезит
Какой процент оксида используете?
Goldwell Topchic стойкая крем краска 4BP - жемчужный горький шоколад, я в салоне такой крашусь, но мне там мешают, чтобы не было теплого оттенка
У вас седины много? Я беру оксид 1,9% получается как тонировка, безт осветления основного цвета