Гость
Статьи
Девушки у кого …

Девушки у кого пористые волнистые волосы зайдите!

Какой срез волос лучше сделать прямой или полукругом? Волосы пористые волнистые?? Посоветуйте

Конфетка
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Лесенкой

Рыба

Это лучше подскажет парикмахер)

Гость

Полукругом

Гость

Особо без разницы, как больше нравится. Только не делайте всякие лесенки у лица, это красиво только в парихмахерском кресле выглядит, а потом как оборвыши. И не соглашайтесь на каскады, если не планируете укладывать их. У меня волнистые волосы, подстригла длинный каскад и уложила потом его сама рада два.

Гость

У мен пористые волосы. Так вот, каскад, лесенка, перья, клиновидный срез таким СТРОГО ПРОТИВОПОКАЗАНЫ. Как вы уже написали, лучший вариант - прямой срез. Это опрятно, требует минимум укладки. Ну или лёгкий полукруглый.

Гость

И не стоит делать филлировку, даже если будут настаивать, говоря, что это поможет волосам лежать как надо. Последствия от неё будут не очень - истонченные сопли-концы, лишняя пушистость

Гость

У меня волосы вьющиеся, а пористые или нет, не знаю. Как определить?

Гость

Прямой срез на пористых легких волосах превратится в _тупую форму елки: сверху прилизано,а снизу широко и пушисто.
Мне лесенка подходила: только чтобы самые короткие пряди начинались с середины лица в сухом виде. И далее прядь от подбородка и ниже. Укладывала водой и пенкой для кудрявых,без фена

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: