Гость
Статьи
Беда с волосами

Беда с волосами

От природы у меня очень тонкие и прямые волосы, про таких говорят "три волосины в два ряда", всю жизнь ходила с каре, но в один момент отрастила волосы ниже лопаток, волосы настолько прямые, что поголовно все знакомые думали что я их выпрямляю каждый день, все было хорошо и вдруг они начали очень сильно путаться, волосы стригу в салоне раз в 2 месяца, пользовалась всегда шампунем и бальзамом тресеме, пыталась менять и пробовать разные шампуни как обычные, так и профессиональные, все равно очень сильно путаются, на ночь заплетаю - путаются, днём в хвосте - путаются, в пучке - путаются. Даже когда я мою волосы в душе - путаются. Ничего не меняла, а такая досада. Я уже не знаю что делать, посоветуйте свои решения данной проблемы.

7 ответов
Последний — Перейти
Гость /

Можно попробовать ботокс , расчёсывать легче. Ну и концы стричь вовремя

Гость /

Или как вариант - опять каре постричь, все ровно половину волос вырвешь, пока расчёсываешь

Гость

Похоже ,что они пересушенные.Красите волосы?

Гость
Гость

Похоже ,что они пересушенные.Красите волосы?

Наверняка красит. И химическими красками (не хной-басмой).

Гость

К сожалению, вы ничего не сделаете, если генетически плохие волосы. Только подобрать удачную прическу и делать ставку на другие черты внешности. Наверное, у вас есть сильные стороны.

Гость

В смысле путаются? Ну они у всех путаются, это ж волосы. Если у вас там не колотуны образовываются... конечно

Гость

Попробуйте шампунь-кондиционер с коллагеном и ланолином Horseforce , я как на него перешла волосы перестали путаться и расчесать их просо после естестенной сушки головы.

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: