Гость
Статьи
Выпадают волосы с …

Выпадают волосы с одной стороны

Выпали волосы с одной стороны головы. Уже давно началось и постепенно выпадают. Может ли это быть из-за нарушенного кровообращения в голове ? Или генетика ?

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Трольче деКабана

Спи на другом боку.

Гость

Спать на другом боку и сменить пробор. Еще можете попробовать другой рукой расчесывать. Без шуток это может помочь.

Гость

возможно там изначально было меньше волос и при равномерном выпадении кажется что именно на одной стороне их стало меньше

Катя

Ну тут вам никто не скажет. Такую информацию может дать только врач, после анализов. От себя могу посоветовать только косметическое средство Kleral System_ это ампулы Selenium против выпадения волос. Посмотрите на сайте Илвизо, там же можно купить. Мне помогло, когда волосы стали выпадать

гость

Нет, не из-за кровообращения это. Причина глубже, купите хотя бы укрепляющий шампунь и мойте им волосы через два дня на третий.

Эмма

Скорее всего просто совпадение. Или вот как выше писали - попробовать спать на другом боку. пропить витамины. Шампунь купить укрепляющий. Начать хотя бы с этого. Можно еще кстати, массаж делать волосистой части головы.

Дина
Эмма

Скорее всего просто совпадение. Или вот как выше писали - попробовать спать на другом боку. пропить витамины. Шампунь купить укрепляющий. Начать хотя бы с этого. Можно еще кстати, массаж делать волосистой части головы.

А вот шампуни какие лучше помогают при выпадении? И помогают ли вообще?

Эмма
Дина

А вот шампуни какие лучше помогают при выпадении? И помогают ли вообще?

Ну а почему не должны помогать? На то они и выпускаются) Посмотрите аптечную серию 911. Шампунь Луковый с репейным маслом. Покупала себе его, когда начались проблемы с выпадением. Ну и все, что выше советовала.

Дина
Эмма

Ну а почему не должны помогать? На то они и выпускаются) Посмотрите аптечную серию 911. Шампунь Луковый с репейным маслом. Покупала себе его, когда начались проблемы с выпадением. Ну и все, что выше советовала.

Раз аптечная, дорогая наверное? И долго вы им пользовались? Прям реально волосы стали меньше выпадать?

Эмма
Дина

Раз аптечная, дорогая наверное? И долго вы им пользовались? Прям реально волосы стали меньше выпадать?

Ну судя по расческе да, выпадают меньше. Да и по полу нет такого количества. Пользовалась месяца полтора, насколько вот мне флакона хватило. Сейчас перерыв пока сделала, но думаю, что нужно повторить будет.

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: