Возможно ли покраситься в холодный блонд не испортив волосы, если натуральный цвет тёмный? #волосы #окрашивание
Нельзя. Если волосы тёмные, то первый раз придётся их сначала обесцвечивать, а потом уже в холодный блонд краситься. И каждый месяц придётся как минимум корни красить .
Я бж корни каждую неделю красил)
Хах. Любая аммиачная краска портит волосы. Про обесчвечивание я вообще молчу.
Надо идти к колористу. Будете с ней уже это решать
Может и не испортишь волосы, но имидж испортишь точно. Красивее выглядеть не станешь, а вот тупее...
Можно, я носила. Нужен мастер хороший и краска качественная
Волосы будут как солома, потому что обесцвечивать сильно придётся.
Волосы станут пушиться
Сильно зависит от текстуры Ваших волос. Если пористые то будет кошмар кошмарный. Прямо ломаться начнут. Туда же вьющиеся и волнистые волосы. При этом это все будет не дешево, краситься надо будет раз в 2 недели, постоянно тонировать и т.д. и т.п. В целом это все можно делать дома даже относительно бюджетно. Даже больше скажу салоны очень любят окислитель поядреный, перекрасить по пятому разу всю длину. Дома Вы спокойно красите пол сантиметра корней, а позже наносите тон на длину. Самый бюджетный из достойных тоников это bielita color lux про краску бюджетную не знаю. В любом случае первую покраску лучше делать не дома.
Я бы сказала игра не стоит свечь. Обычно натуральные блондинки обладают очень белой кожей, светлыми бровями и т.д. Чтоб органично смотреться придется еще и брови осветлять. А может сменить косметику и гардероб. Обычно все же человеку больше идет +- его родной цвет волос. Если у Вас еще и рыжий подтон волос то и волосы придется сжечь и пепельный блонд может смотреться не очень. Я дам странный совет попробуйте померять парики нужного тона.