Парикмахерские у нас пока закрыты. Отросло сантиметров 15 с сединой, смотреть невозможно. Чем бы временно покраситься, чтобы потом парикмахер смог нормально перекрасить без особых проблем? Свой цвет средно-русый.
карандаш для бровей цвета своих волос надо иметь, дамочка
карандаш для бровей цвета своих волос надо иметь, дамочка
Если волосы крепкие, то Тонкой. Это отеночный бальзам, он со временем сойдёт, но проблему решит.
Любую проф краску купите, только нулевого подтона. Средне русый это будет 7.0 примерно. Нулевой поддон даст чистый русый оттенок. Окислитель возьмите шестёрку, чтобы седину хорошо взяло.
Любую проф краску купите, только нулевого подтона. Средне русый это будет 7.0 примерно. Нулевой поддон даст чистый русый оттенок. Окислитель возьмите шестёрку, чтобы седину хорошо взяло.
Вот спасибо! У меня натуральный 7.3, средний пепельный. А может лучше на тон светлее взять? Вдруг темной получусь? Или всё-таки не .3, а .0?
Цифры от 1 до 10 означают тон. 10 самый светлый, 1 - черный. Цифры агсок запятой означают поддон. Ноль - это чистый цвет без примесей, 1,2,3 и тд это наличие доп вкрапления цвета - зделтый, красный, , серый и тд. Причем у каждого производителя он свой . Поэтому я, вам написала взять ноль, но если вы знаете и хотите именно пепел русый, такую краску и спрашивайте в магазине
Темнее-светлее по палитре смотрите, только не берите готовую краску, результат может быть неожиданный
Знаю еще, что пепел может зелень дать. Наверно лучше чистый подтон тогда возьму, а то вдруг.