Пол длины сеченные и ломаются , а ведь они даже некрашеные, не пользуюсь плойками и феном! Может каждодневное мытьё их довело, но реже мыть не могу. Всегда пользуюсь бальзамом/маской и средством для кончиков. Начала принимать омегу 3 6 9, наверное ещё не хватает полезных жиров..
Может кто ещё что-то посоветует?)
поливитамины, маски для волос с медом и репейным маслом, реже мыть
Мои также, секлись по всей длине, путались, ниже лопаток не росли, хоть и маски, и бальзамы и масла использовала, хной подкрашивала, укрепляла, и питалась хорошо, и высыпалась.
Лет пять-семь назад отказалась от уходовых средств, оставила только шампунь и мыть стала пару раз в неделю, не чаще. Стали выглядеть получше, но все равно, все концы иссеченные, пушились.
Последний год мою один раз в неделю максимум, шампунь уже несколько лет не меняла, волосы отжимаю полотенцем, но не растираю. Феном не сушу, либо сами сохнут, пока делать занята, либо ложусь с мокрыми спать, к утру высыхают. Ношу почти всегда в косе. Если распускать, путаются намного сильнее. Отросли за этот год почти до пояса, и намного меньше стало посеченных.
Пейте витамины
Масла наносить на кожу головы и на волосы, 30 минут под шапочкой и смывать
Я купила купаж масел для роста и восстановления Хорс форс, намного лучше выыглядеть стали и сечься меньше
советую менять уход. а еще - ходить в салон на счастье для волос.
От ломкости отлично масла помогают, главное делать маски регулярно, а не раз в год.
Шиньон хороший, парик, накладные пряди
А у меня кончики сухие, а корни жирные. посоветуйте что-нибудь
Уход подберите другой, волосы не портятся от ежедневного мыться, это миф. Просто не хватает питания, если укладки постоянные или термо плохое, посмотрите термо у goldwell,отлично защищает.
в дополнение: не мыть волосы в горячей воде. температура тела должна быть
Хорошо что омегу подключили, мне она как раз волосы хорошо подлечила. Только посмотрите на дозировку, там меньше чем 700 мг в день бессмысленно принимать. Я беру двойную омегу 3 от эвалар, там аж двойная суточная норма выходит, результат от того еще быстрее появится. Да и стоимость гораздо ниже аналогов, а качество лучше. Все таки сырье из Норвегии и международный стандарт качества GMP
У меня были проблемы с волосами. Они были сухими, ломкими, безжизненными. Принимала Кветрель Д3+ОМЕГА-3 - источник витамина Д и омега-3. Дефициты обоих приводят к проблемам с волосами и кожей, а восполнить их питанием проблематично. Остановилась на этом средстве, потому что здесь 2 компонета в одном, не надо покупать отдельно и думать о дозировке, ни витамина Д, ни омеги-3. Пила по 1 капсуле 3 раза в день -3 месяца. После недели приема стало лйчше..