Гость
Статьи
Залысины на висках

Залысины на висках

В том году, где-то в середине года, ближе к осени - стала замечать, что волос становится все меньше и меньше, хвостик совсем тоненький стал. Они и раньше у меня были редкие, а сейчас ещё больше. Но ладно, если бы просто редкие. Но появились противные залысины на висках, что делают впечатление не очень приятным, да и линия пробора какая-то *** стала, непонятно теперь, как их зачесать, лоб как будто стал выше. Неприятно. Что это вообще такое? Из-за чего может быть? И возможно ли исправить #здоровье

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

это ага, детка

Гость

У меня был период начали выпадать сильно. Помогла плацента формула. Уже через месяц выпадение прекратилось, а потом начали новые волосы активно расти, теперь челка уже отросла из новых волос

Гость

Конечно это можно исправить, если проверить своё здоровье. От чего выпадают волосы? От нехватки каких-то витаминов или гормонов. На это нужно сдать анализы. Идёте к врачу и требуете направление на анализы. Можно и самой платно сдать в частной лаборатории. Витамин Д, ферритин, В12, фолиевая кислота, половые гормоны. Так же и на гормоны щитовидки не помешает сдать.

Гость

Можно попробовать мезотерапию кожи головы сделать.. Но если не так радикально, то надо подобрать уход, который будет работать против выпадения волос. Например, у бренда alfaparf milano есть специальная серия scalp, которая решает проблему выпадения волос. Берите сразу и шампунь и энергетический лосьон. Он разбудит луковицы и волосы начнут расти!

К трихологу, эндокринологу, пилинги поделайте, я пилинги goldwell делала, кожа головы дышать начала и волосики поперли.

Следующая тема