Привет, девчонки, очень хочу покрасить волосы хной в рыжий, кто-нибудь пробовал? Поделитесь впечатлениями
Если только дорогая и качественная. Сильно сушит волосы, нужны регулярные масляные маски,волосы утолщает,становятся прутами и потом сложно перекраситься в светлые оттенки.если есть проблемы с перхотью-лечит на ура. Поэтому и красилась,но теперь отказалась, отрастила,состригла и больше не хочу. И да,надо пользоваться переодически шампунями глубокой очистки,а то от наслоений и утяжеления волос,они могут начать выпадать,что было у меня. Но я рьяно тогда красилась))
Какие впечатления?
Если только дорогая и качественная. Сильно сушит волосы, нужны регулярные масляные маски,волосы утолщает,становятся прутами и потом сложно перекраситься в светлые оттенки.если есть проблемы с перхотью-лечит на ура. Поэтому и красилась,но теперь отказалась, отрастила,состригла и больше не хочу. И да,надо пользоваться переодически шампунями глубокой очистки,а то от наслоений и утяжеления волос,они могут начать выпадать,что было у меня. Но я рьяно тогда красилась))
А какая фирма у хны, которой вы красились? Как думаете, артколор подойдет? Она из дешевых, но отзывы хорошие, и еще ответьте пожалуйста: волосы после хны сильно секлись? Кудряшки получалось делать, или тяжёлые волосы не получалось завить? Спасибо)
хна это ужас. не советую даже пробовать.
Я после хны еле восстановила, так что соглашусь, лучше проф краска, чем хна.
Очень пожалела о этом действии потом. Ее не перекрасить, краски сейчас хорошие, напитывают волос, не вредят, просто сходите в салон попробуйте проф, разница гигантская. Мне краска нравится сейчас итальянская alter ego italy
Смысла не вижу, красила, даже седые волосы закрашивает в сочитании с кофе, но долго, муторно, мне проще купить краску и покрасить.