Посоветуйте, девочки! Хочу покраситься в блондинку,но не знаю какую технику окрашивания выбрать. Сначала думала о том, чтобы полностью вытравить свой цвет до платиного,но подруги отговаривают. Говорят что это колхоз и уже не модно. Советуют амбре, но мне как раз не нравяься эти темные корни. Для меня как-то неухоженна эта техника выглядит. Что думаете? Платиновый цвет без переходов -это колхоз?
Я бы сказала, что говорить на что-то "колхоз" - это и есть колхоз, сейчас нет каких-то ограничений, кто во что горазд, так и ходит, и никто не смеется над этим. Так что какой цвет вам самой нравится и идет - в такой и красьтесь и никого не слушайте.
Блонд чистый,без цыплячьей желтизны,никогда не был колхозом).Другой вопрос ,поддержка блонда в живом виде очень дорого.Убитую обесцвечиванием мочалку тяжело восстановить.
да, колхоз. И не потому, что сам по себе монотонный платиновый блонд колхоз, а потому что создать очень стильную прическу с таким цветом, с очень дорогим сложным окрашиванием могут только женщины с деньгами, вкусом, стилем, они точно не советуются на Вумане, и они не пишут с такими дичайшими ошибками.
Нет, затемненные корни выглядят естественно, если конечно перепад оттенков не слишком резкий, и не каждый мастер покрасит красиво и правильно, опять же все упирается в деньги и вкус.
Платиновый без переходов это нужно сильно обесцветить волосы
И с таким цветом отрастающие корни видно через неделю, плюс можно сильно волосы испортить, если они у вас изначально не светлые
У меня был период блонда на 10м уровне, так вот: тонировка держалась до первого мытья, корни были видны вот реально через неделю и казались чёрными, хотя у меня натуральная 6-ка
Антижелтый шампунь не помогал
Блонд чистый,без цыплячьей желтизны,никогда не был колхозом).Другой вопрос ,поддержка блонда в живом виде очень дорого.Убитую обесцвечиванием мочалку тяжело восстановить.
Это не дорого, тонировочная краска хорошая стоит 10 баксов за упаковку. Но здесь суть в том, что тонироваться каждую неделю нельзя, иначе можно убить волосы, а когда они пористые, то ваше тонирование до первого мытья
да, колхоз. И не потому, что сам по себе монотонный платиновый блонд колхоз, а потому что создать очень стильную прическу с таким цветом, с очень дорогим сложным окрашиванием могут только женщины с деньгами, вкусом, стилем, они точно не советуются на Вумане, и они не пишут с такими дичайшими ошибками.
Нет, затемненные корни выглядят естественно, если конечно перепад оттенков не слишком резкий, и не каждый мастер покрасит красиво и правильно, опять же все упирается в деньги и вкус.
Не нужно говорить, что это дорого. Я лично знаю девушек, которые красят волосы в блонд спец-блондами (то есть красками без обесцвечения). И их волосы при этом выглядят хорошо. Но там свои светлые были
А моим пористым при окрашивании в платиновый блонд никакие деньги не помогут, потому что пористые волосы не держат краситель
Не нужно говорить, что это дорого. Я лично знаю девушек, которые красят волосы в блонд спец-блондами (то есть красками без обесцвечения). И их волосы при этом выглядят хорошо. Но там свои светлые были
А моим пористым при окрашивании в платиновый блонд никакие деньги не помогут, потому что пористые волосы не держат краситель
я считаю платиновый блонд только для коротких стрижек, почти мужских.по-инопланетянски выглядит и легко часто подкрашивать корни.
и кстати, на девушках то все хорошо выглядит, но после 30 волосы постепенно ухудшаются и этот процесс необратим. Потом лучше натуральные оттенки, не вредящие волосам.
Я бы сказала, что говорить на что-то "колхоз" - это и есть колхоз, сейчас нет каких-то ограничений, кто во что горазд, так и ходит, и никто не смеется над этим. Так что какой цвет вам самой нравится и идет - в такой и красьтесь и никого не слушайте.
Только собралась именно такой коммент написать, смотрю а он есть уже, слово в слово, бывают же совпадения))
я эиртач делаю, мне все нравится.
У меня шатуш, тонируюсь сама проф краской, все ок. Главное -уход правильный, тогда волосы не будут желтить и и вид будет приличный.
Если состояние волос хорошее останется и стрижка аккураьная, то красиво, боб. каре, что то такое на платину. Вообще добавляют сейчас оттенки розового, смотрится здорово, я у goldwell кстати недавно видела в инсте.
Вчера в автобусе передо мной сидела девушка блондинка. Волосы с тёплым пшеничным оттенком, длинные, густые и такие здоровые. Я глаз не могла оторвать, пока она не вышла. Так и не поняла, крашеные это или свои. Если крашеные, то это сделано очень качественно.
Считаю, что такой цвет, как блонд, нужно делать только в салоне. И перед этим нужно найти шикарного мастера типа Игоря Хонина (Москва), а также приготовиться выложить приличную сумму)
Вчера в автобусе передо мной сидела девушка блондинка. Волосы с тёплым пшеничным оттенком, длинные, густые и такие здоровые. Я глаз не могла оторвать, пока она не вышла. Так и не поняла, крашеные это или свои. Если крашеные, то это сделано очень качественно.
Считаю, что такой цвет, как блонд, нужно делать только в салоне. И перед этим нужно найти шикарного мастера типа Игоря Хонина (Москва), а также приготовиться выложить приличную сумму)
у этой девушки от природы потрясающие волосы и красит она их точно не у Игоря Хонина. Скорее всего даже это свой цвет, повезло!
Керастаз цемент,маска вондер от gestil коричневая банка.Это то,что испытано на своих волос.Могу рекомендовать.
Что-бы пористые волосы держали краситель, перед тонированием нужно сделать маску увлажняющую/питательную, и после тонирования воспользоваться кислотным кондиционером. И должен быть правильный уход, а так конечно, если мыть волосы каким-нибудь гарньером, ни один цвет держаться не будет
мне нравится естественный эффект, будто волосы на солнце выгорели прядками. Поэтому делаю мелирование. Получается очень красивый натуральный оттенок блонда. Занимает правда несколько часов, но результат точно того стоит. Делаю у Павла Ваана.