Шампунь промываю долго, ну весь он вымыт точно, но волосы становятся сосульками. Они не жирные, а именно сбиваются в отдельные пряди. Стоит расчесать - все хорошо, прекрасно лежат, через полчаса максимум опять сосульки. Если волосы выпрямлены, еще более менее, когда не выпрямляю и с кудрявыми вообще ужас. Что делать?!
Может какое-нибудь средство попробовать у корейцев много средств облегчающих укладку. Единственно у меня такое состояние, предшествовало выпадению, так что следите за волосами
У вас, видимо, волосы склонные к закручиванию в кудри, посмотрите на ютубе видосы Клавы Кёрли, она всё рассказывает об уходе за таким типом волос, называя средства для них.
Может с силиконами в составе и поэтому утяжеляет излишне вам, смените на безсульфатный horse forse на основе овсяных пав, он мягкий и без сульфатов, силиконов и парабенов в составе. Волосы легкие и приятные.
менять уход, точно что-то не так с волосами.
у меня тоже кудри, с тех пор как подобрала средства ухода и стала сушить на диффуз, у меня все отлично, волосы красиво лежат, локонами.