Гость
Статьи
Какой шампунь для …

Какой шампунь для объема посоветуете?

Знаете ли вы шампуни, которые реально придают объём волосам? У меня часто волосы без объема, спрей не помогает

Малинка
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Джонсон беби с аргановым маслом.

Гость

Шампунь только смывает жир с волос и это его задание! Только укладки могут сделать объём и правильное высушивание! Но можно попробовать и головой вниз сушить волосы.

Гость

Сиберика

Гость

Шамту и как не странно обычное жесткое мыло. Объем волосам может придать пена тафт три погоды под номером 5.так же она закрепит прическу но не склеит волосы

Гость

Лореаль для объема реально визуально удваивает количество волос. Но вообще-то это очень вредно, т.к. объем это или за счёт обволокивания волоса силиконом или за счет разрыхления чешуек волоса. Не злоупотребляйте этим.

Малинка

Спасибо всем за советы)

Гость

Horse force посмотрите в аптеке, особенно нравится с коллагеном и ланолином, волос прям объемные и плотные стали с ним, живые такие.

Каринка

каким не мой - все равно только фен их делает объмными.

emma
Каринка

каким не мой - все равно только фен их делает объмными.

И то ненадолго, у меня все падает через полчаса.

Каринка
emma

И то ненадолго, у меня все падает через полчаса.

может вам начос попробовать?

Боня

Много чего пробовала, начес слишком травматичный, пудра пачкает волосы. Нашла шампунь, который помогает волосам оставаться объемными.

emma
Боня

Много чего пробовала, начес слишком травматичный, пудра пачкает волосы. Нашла шампунь, который помогает волосам оставаться объемными.

Так сразу напишите, что за средство, к чему эти догадки?

Боня
emma

Так сразу напишите, что за средство, к чему эти догадки?

Посмотрите у лошадиной силы в линейке есть шампунь с коллагеном, у меня даже прикорневой объем пару дней держится.

emma
Боня

Посмотрите у лошадиной силы в линейке есть шампунь с коллагеном, у меня даже прикорневой объем пару дней держится.

Я думала всегда, что коллаген утяжеляет.

Боня
emma

Я думала всегда, что коллаген утяжеляет.

Неа, еще с ним волосы стали как будто гуще выглядеть визуально.

Гость

Попробуйте шампунь для объем фирмы Dewal, он так и называется SMART CARE VOLUME. В состав добавлен экстракт корня женьшеня. Именно он тонизирует кожу головы, придает дополнительный объем и уплотняет структуру волоса. Есть и большой объем и маленький. Я думаю вы останетесь довольны, реально крутой!

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня:
Предыдущая тема