Знаете ли вы шампуни, которые реально придают объём волосам? У меня часто волосы без объема, спрей не помогает
Джонсон беби с аргановым маслом.
Шампунь только смывает жир с волос и это его задание! Только укладки могут сделать объём и правильное высушивание! Но можно попробовать и головой вниз сушить волосы.
Сиберика
Шамту и как не странно обычное жесткое мыло. Объем волосам может придать пена тафт три погоды под номером 5.так же она закрепит прическу но не склеит волосы
Лореаль для объема реально визуально удваивает количество волос. Но вообще-то это очень вредно, т.к. объем это или за счёт обволокивания волоса силиконом или за счет разрыхления чешуек волоса. Не злоупотребляйте этим.
Спасибо всем за советы)
Horse force посмотрите в аптеке, особенно нравится с коллагеном и ланолином, волос прям объемные и плотные стали с ним, живые такие.
каким не мой - все равно только фен их делает объмными.
Много чего пробовала, начес слишком травматичный, пудра пачкает волосы. Нашла шампунь, который помогает волосам оставаться объемными.
Попробуйте шампунь для объем фирмы Dewal, он так и называется SMART CARE VOLUME. В состав добавлен экстракт корня женьшеня. Именно он тонизирует кожу головы, придает дополнительный объем и уплотняет структуру волоса. Есть и большой объем и маленький. Я думаю вы останетесь довольны, реально крутой!