Дамы женщины, помогите уговорить девушку перестать волосы!
Моя девушка красит волосы в ярко-красный цвет, минимум раз в месяц, и каждую последующую неделю я живу как на вулкане.
Ее волосы окрашивают все! Даже мокрые они красят футболки, спинки кресел, мою шею.
Предлагал поменять красители, ибо это бред так мучиться, она сказала, что заказывает какую-то корейскую краску и круче нее ничего не изобрели.
Что делать-то? Есть тут красноволосые девушки? Неужели ваши мужчины так же мучаются?
http://mechanicinfo.ru
Это не качественная краска,если окрашивает все в подряд.пусть купит нормальную аммиачную и не будете мучаться
Нищебродка купила самую дешёвую краску
Выкинь бабу на улицу
У неё наверное и помада на зубах остаётся
Подлаживайте ей под голову ее вещи. Пусть головой начнет думать.
И как ты живешь с такой свиньей?
Странно, Антоцин не убиваемая краска, зачем её обновлять если она не смывается вообще 😅 я тоже крашу волосы в красный раз в месяц, но краской Manic Panic 1.300 рублей одна баночка, мне таких нужно 2 каждый месяц, но даже такая краска смывается с волос, поэтому у меня есть одно полотенце для покрасок, в него я заворачиваю волосы после мытья и когда с них течёт красная вода, далее волосы сушатся, собственно и всё, сухие волосы уже ничего не окрашивают и не отпечатываются нигде, неужели так сложно посушить волосы сразу после мытья? Зачем ходить с мокрыми волосами и всё красить?
Если сушить сразу, в пострадавших только одно полотенце специально для этих целей, в ванне тоже ничего нет, если сразу смыть просто струёй душа все пятна от краски, вы прям какие-то ужасы рассказываете, я волосы крашу в красный и розовый больше 15 лет, никаких проблем не вижу в этом и никто не жаловался никогда, ни родители, ни муж, если б я такое безобразие творила мама бы и не разрешила волосы красить в яркий цвет 😂
Про красную не знаю,есть ли у них.лореаль,estel,гарниер,лакме. В любом проф магазине найдете наверно и такой цвет.главное аммиак в составе
Не пишите глупостей, если каждый месяц красить по всей длине волосы аммиачной краской, можно остаться лысой через пару лет, либо с паклей. Яркие волосы по длине тонируются раз в месяц без аммиачной краской, аммиачной красятся отросшие корни, а не волос по длине, откуда вы такие умные берётесь, блэт.
Странно, Антоцин не убиваемая краска, зачем её обновлять если она не смывается вообще 😅 я тоже крашу волосы в красный раз в месяц, но краской Manic Panic 1.300 рублей одна баночка, мне таких нужно 2 каждый месяц, но даже такая краска смывается с волос, поэтому у меня есть одно полотенце для покрасок, в него я заворачиваю волосы после мытья и когда с них течёт красная вода, далее волосы сушатся, собственно и всё, сухие волосы уже ничего не окрашивают и не отпечатываются нигде, неужели так сложно посушить волосы сразу после мытья? Зачем ходить с мокрыми волосами и всё красить?
Если сушить сразу, в пострадавших только одно полотенце специально для этих целей, в ванне тоже ничего нет, если сразу смыть просто струёй душа все пятна от краски, вы прям какие-то ужасы рассказываете, я волосы крашу в красный и розовый больше 15 лет, никаких проблем не вижу в этом и никто не жаловался никогда, ни родители, ни муж, если б я такое безобразие творила мама бы и не разрешила волосы красить в яркий цвет 😂
Она обновляет чтобы было еще ярче, так как со временем волосы розовеют. Ну то есть она так говорит, я разницы не вижу особо.
Во влажном состоянии красные следы повсюду просто. Даже меня пачкает.
Ванна вся розовая (у нас белая) в течение еще недели, хотя отмывается, конечно, но тоже надоедает.
Не пишите глупостей, если каждый месяц красить по всей длине волосы аммиачной краской, можно остаться лысой через пару лет, либо с паклей. Яркие волосы по длине тонируются раз в месяц без аммиачной краской, аммиачной красятся отросшие корни, а не волос по длине, откуда вы такие умные берётесь, блэт.
Да, она тоже говорит, что это лучшая краска и с ней она отрастила наконец длинные волосы. Поэтому хрен сменит