Хочу подравнять себе кончики. В интернете нахожу только методы, что надевают резинку на корни, ведут к концам и так подстригают. Но это неудобно, так как волосы слегка вьются, да и вообще могут просто ровно не лечь. В парикмахерской ведь обходятся без этого. Мне стригли, я видела, что берут мелкую прядь, и как - то подстригают. Можете рассказать эту технологию? #стрижка
Сама себе не сможете таким методом,вы не видите себя сзади
Найдите пару сотен на парикмахерскую эконом класса,
Я с резинками стрегу, ровно не получается, так как волосы густые, муж после равняет. Самое главное- это ножницы должны быть хорошие, парикмахерские.
Дело обстоит так:парикмахер подравнивает вам кончики и убирает секущиеся.НО!чтобы это сделать -нужна исходная правильная форма среза.Если человек не посещает парикмахера на регулярной основе-правильной формы у него быть НЕ МОЖЕТ.Чтобы её создать,необходимо привести их к единой линии.А т.к.волосы в одном месте короче,в другом-длинее,то и срезается,местами,очевидно,больше.Чтобы волосы выглядели здоровыми и ухоженными необходимо нещадно убирать все,что таковым не выглядит.Не жалейте длину,если хотите иметь опрятную голову.Здоровые волосы,даже если они очень короткие выглядят намного выигрышные,нежели длинные,но запущенные.Самостоятельные стрижки всегда видны издалека.Даже если у вас кудрявые волос.Поэтому доверьтесь мастерам,они никому не хотят навредить,наоборот,помогут вам в уходе))