Гость
Статьи
Перхоть от дорого …

Перхоть от дорого шампуня

Купила шампунь и маску за 10000 . Помыла смотрю все обсыпало хлопьями . Всю голову. Никогда такого в жизни не было. Кто знает почему так?

Света
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

Аллергический дерматит.

Гость

Не подходит он вам

за 10 тысяч видимо совсем не масс маркет...скажите пожалуйста название шампуня, просто интересно.

Света
Человек-невидимка

за 10 тысяч видимо совсем не масс маркет...скажите пожалуйста название шампуня, просто интересно.

Не могу это секрет

Гость

у меня тоже такое было и конечно обломно тратить такие деньги в никуда.
у меня в принципе всегда были пушистые и очень сеченные волосы,
но я сделала их блестящими, здоровыми и мягкими с помощью обычной массмаркетовой косметики,
а все дело в том что подобрала ее именно под свой тип волос. (потому что всем подходят разные составы, кому то шампунь может плохо очищать
а кому то дарить голивудскую укладку, поэтому дело в составах)поэтому гораздо легче просто один раз подобрать уход под себя, как это сделала я и мои ученики из инстаграма
и у меня есть гайд по подбору шампуня, где я описала как выбрать уход и не прогадать, а сделать волосы ухоженными и ускорить рост
дарю тем с вумен-ру, БЕСПЛАТНО. просто напишите мне в любой удобный мессенджер (кликните по ссылкам ниже) "я с вумен-ру"
whattsap - https://wa.me/79963252611
telegram - https://t.me/hairhelp
vk - https://vk.com/write-199463004

Надежда

Значит, не подходит вам этот шампунь. На дорогие марки обычно дают пробники. Можно взять и посмотреть, как кожа головы и волосы реагируют. У меня перхоть тоже так появилась, от шампуня. Правда, стоил он подешевле, но не суть) Когда поменяла на другой, ничего не прошло. Помог только дегтярный шампунь из аптеки, Берестин называется. От него перхоть прошла и волосы стали не такими жирными, красивый блеск появился.

ольга тим

шампунь за 10 тыс. мда, как скучно я живу.

klaudia
ольга тим

шампунь за 10 тыс. мда, как скучно я живу.

Это не такая уж заоблачная сумма, есть и дороже)

ольга тим
klaudia

Это не такая уж заоблачная сумма, есть и дороже)

ну, понты вообще бесценны, я понимаю.

Zena

Пф, вернитесь к тому, от которого не сыпет. Мне вообще мало шампуней подходит, мою уже два года своим любимым бессульфатником.

klaudia
Zena

Пф, вернитесь к тому, от которого не сыпет. Мне вообще мало шампуней подходит, мою уже два года своим любимым бессульфатником.

Каким же?

Zena
klaudia

Каким же?

От Horse force, называется для роста и укрепления волос. Пробовала и дорогие, и средие, и дешевые, только с ним волосы выглядят круто и не шелушится голова.

klaudia
Zena

От Horse force, называется для роста и укрепления волос. Пробовала и дорогие, и средие, и дешевые, только с ним волосы выглядят круто и не шелушится голова.

Сколько стоит?

Zena
klaudia

Сколько стоит?

Рублей 600 примерно.

Вика

Шампунь нужно подбирать не по цене, а в зависимости от типа волос. У меня, к примеру, волосы жирные были и перхоть тоже жирная. Брала в аптеке шампунь Нафтадерм - около 800 рублей. Отличный эффект!

Гость

От перхоти кетоконазол помогает избавиться, мне помог шампун Форте с 2% содержанием кетоконазола от Хорс форс. промыла, перхоти нет больше

Наталья

Покупала аптечный шампунь Берестин, стоит не дороже 400 рублей. За месяц применения избавил от перхоти. Пользовалась согласно рекомендациям производителя.

Наталья

Не подошел, наверное. Мне нравится шампунь Циновит аптечный. Он есть от перхоти, а есть профилактический

Регина

Ну вполне возможно, что шампунь не подошел. Попробуйте сменить его. Не обязательно если дорогой, значит поможет. Все индивидуально. Мне вот от перхоти помог аптечный, вполне себе недорогой шампунь.

олЬга
Регина

Ну вполне возможно, что шампунь не подошел. Попробуйте сменить его. Не обязательно если дорогой, значит поможет. Все индивидуально. Мне вот от перхоти помог аптечный, вполне себе недорогой шампунь.

А что именно брали? Какой шампунь? Перхоть реально убирает?

Регина
олЬга

А что именно брали? Какой шампунь? Перхоть реально убирает?

Я покупала серию 911 шампунь и пасту Сульсен Форте. За месяц применения перхоти реально стало меньше. Пользователь два раза в неделю, в течении месяца. Плюс перестала пользоваться часто феном и выпрямителем.

олЬга
Регина

Я покупала серию 911 шампунь и пасту Сульсен Форте. За месяц применения перхоти реально стало меньше. Пользователь два раза в неделю, в течении месяца. Плюс перестала пользоваться часто феном и выпрямителем.

Дорогой шампунь? Не видела такого. Или может просто внимания не обращала.

Регина
олЬга

Дорогой шампунь? Не видела такого. Или может просто внимания не обращала.

Серия 911, производитель Твинс Тэк. Видела только в аптеках, в магазинах косметики не встречала. Стоит до 150 рублей в основном.

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: