У меня на голове лупа. От многих шампуней. Вчера помыла голову содой - моя голова просто скрипела от чистоты. Её меньше горааааздо, почти нет. Но не мыть же её содой постоянно. Как считаете, если подобрать жесткий шампунь, лупа исчезнет навсегда? #волосы
У меня бинокль на голове.
Лупа 🤔
Это перхоть что-ли? От слова "облупиться"?
Сода еще больше пересушит кожу при сухой перхоти. при жирной,возможно,нет
Лупь по-украински перхоть.
Простой шампунь "Травиата Крапива" из Фикс-Прайса за 55 рублей решил все проблемы с лупью на моей башке, мою череп им уже многолет каждый день/через день, не шелушится и не чешется.
Мир Вашему дому.
назовись украинка, а то ничего не понятно
Наоборот, нужно шампунь мягкий, мне кажется. Главное, чтобы без силиконов. Можно на мыльном корне.
Спасибо за тему
Подняли настроение
От перхоти надо брать лечебный шампунь. И подбирать его надо в зависимости от того, какая именно у вас перхоть. Если она жирная, то помогут себорегулирующие шампуни, например Нафтадерм. А если перхоть вызвана грибком, то необходимо применять средства, в составе которых содержится кетоконазол
От перхоти надо брать лечебный шампунь. И подбирать его надо в зависимости от того, какая именно у вас перхоть. Если она жирная, то помогут себорегулирующие шампуни, например Нафтадерм. А если перхоть вызвана грибком, то необходимо применять средства, в составе которых содержится кетоконазол
она полубасу грибок только в разной степени тяжести