Гость
Статьи
Ужасные волосы

Ужасные волосы

Я ненавижу свои волосы! Они слишком гутые,тяжелые, на них невозможно сделать кудри или укладку, неводзможно сделать небрежную прическу(я обожаю такие )!!!!! Не пишите что многи мечтают о таких волосах, мне это говорили миллион раз, легче не стало. Подскажите решение, кроме бритья

Автор
12 ответов
Последний — Перейти

осветлите их пару раз это разрушит структуру волос и они будут более послушные

Гость

Пара беременностей - и волосы у тебя будут тонкие, ломкие и осыпающиеся.
Так что скорее приступай.

Дама под вуалью

Лет через семь-десять всё кардинально изменится,парочка родов,испорченые зубы и осыпающиеся волосы-всё впереди,не переживай

Солярис

Это не из за густоты, а из за структуры волос.У меня средней густоты, но я даже высокий хвост с трудом делаю

Гость

Вам наверно мало лет)я в 14 тоже ненавидела свои густые волосы,а в 25 у меня осталась треть от былой толщины)

Гость

Сделайте легкую химическую завивку.

Гость

каким дэбилом надо быть, на митинги навального ходить!

Это же отлично. У меня тоже волосы густые. Когда хвост закалываю силиконовой резинкой, она зачастую у меня лопается. Всегда в запасе запасные.
Всё лучше чем три волосины в ряд.
А косы как красиво смотрятся на таких волосах!!

Гость
Гость

Пара беременностей - и волосы у тебя будут тонкие, ломкие и осыпающиеся.
Так что скорее приступай.

Мне 15

Гость
Гость

Вам наверно мало лет)я в 14 тоже ненавидела свои густые волосы,а в 25 у меня осталась треть от былой толщины)

Вы не понимаете? Для меня это СЕЙЧАС проблема, я хочу поскорее от нее избавится

Гость
Гость

Вы не понимаете? Для меня это СЕЙЧАС проблема, я хочу поскорее от нее избавится

Автор, в 15 лет у вас проблема не с волосами, а с принятием себя в целом. Это нормально абсолютно, многим девочкам и мальчикам в таком возрасте хочется нравиться, а то что они видят в зеркале - по их мнению - далеко от идеала. Не переживайте, не зацикливайтесь, все у вас пройдёт и будет хорошо! Обязательно! Концентрируйте внимание на достоинствах - а они у вас обязательно есть! Вы прекрасны! Помните об этом и не смейте сомневаться. А если сугубо о волосах - сходите в салон, к парикмахеру, пусть вам профессионалы подберут подходящую вам стрижку и укладку, которая вас будет красить! Заодно и уход посоветуют. Нет ничего лучше и эффективнее чем совет профессионала в этой области!

Просто не те укладочные средства используете, Постоянно слышу, что волосы вообще не держат и час и все распускается. Просто не умеете. Стайлер hh simonsen+ goldwell спрей, лак или для текступы что то, все держится весь день. Сама обладательница таких волос и лет 10 назад постоянно этим вопросом задавалась.