Гость
Статьи
Как спать с кудрявыми …

Как спать с кудрявыми волосами длины до плеч?

Когда сплю волосы сильно путаются и пушатся. Если их расчесать, то они жутко пушатся. Подскажите как спать и уход.

Автор
32 ответа
Последний — Перейти
Гость

Вниз головой, как летучие мыши.

Гость

Я хвостик собирала

Гость

Хвост завязывай. Заодно и личная жизнь наладится. Мужик на хвост лучше берёт.

intellectualka

Собирать их на макушке и будете спать, как красотка.

Сделайте кератиновое выпрямление и не мучайте себя

Инна Вагина

Мозги у тебя пушатся. Длины до плеч.

Гость
Milana

Сделайте кератиновое выпрямление и не мучайте себя

Вот только с волосами на будущее можете попрощаться

Гость

А бразильская депиляция не вариант? Если так сильно пушатся, что аж спать невозможно, то хоть побрей аккуратно. Треугольничком. И мужику будет приятнее.

Гость

Вот только с волосами на будущее можете попрощаться

Хе*ню не несите. Все ходят и никто от этого не облысел ещё. К нормальному мастеру ходить нужно и за волосами хоть немного ухаживать.

Инна Вагина
Гость

А бразильская депиляция не вариант? Если так сильно пушатся, что аж спать невозможно, то хоть побрей аккуратно. Треугольничком. И мужику будет приятнее.

Мужик пусть за кустами между своих вонючих булок следит.

Milana

Хе*ню не несите. Все ходят и никто от этого не облысел ещё. К нормальному мастеру ходить нужно и за волосами хоть немного ухаживать.

Сама хочу сделать.Но знаю, что волосы сильно портятся...очень сушатся.Это же химия...потом как пакля будут.Вот и мучаюсь со своими волнами.

Инна Вагина
Гость

Сообщение было удалено

Не надо по себе судить.

Гость
Milana

Х-ню в твою сиротливую жизнь окна браузера несут, которые ты сутками не закрываешь.
Несколько выпрямлений - и никогда уже естественных кудрей не вернуть. Будет убогая постоянно требующая ухода волосомасса.
То, что вы все на голове и таскаете в СНГ.

Гость

Автор, наши волосы проще отрастить, чтоб заплетались в косу. Иначе жизнь с ними тяжела. Я сама такая, в очередной раз сделала стрижку, поняла, что не надо было так коротко. Возни много. Так на ночь косу заплела и норм.

Гость

Автор, наши волосы проще отрастить, чтоб заплетались в косу. Иначе жизнь с ними тяжела. Я сама такая, в очередной раз сделала стрижку, поняла, что не надо было так коротко. Возни много. Так на ночь косу заплела и норм.

А мне коса стягивает волосы...не удобно))

ЛУТО

Сама хочу сделать.Но знаю, что волосы сильно портятся...очень сушатся.Это же химия...потом как пакля будут.Вот и мучаюсь со своими волнами.

У моей подруги такая же проблема, она от природы кучерявая. Ничего, раз в месяц ходит на эту процедуру. Чтобы волосы не стали сухими нужно хорошую маску делать регулярно против сухости. Не выходить на улицу без масла, особенно в мороз. Спрей для волос раз в день и улаживать волосы феном только с термазащитой. Делать кератиновое выпрямление тоже в хорошем салоне с приличной репутацией.

Гость

Х-ню в твою сиротливую жизнь окна браузера несут, которые ты сутками не закрываешь.
Несколько выпрямлений - и никогда уже естественных кудрей не вернуть. Будет убогая постоянно требующая ухода волосомасса.
То, что вы все на голове и таскаете в СНГ.

То то людям регулярно приходится это делать!

Гость
ЛУТО

А мне коса стягивает волосы...не удобно))

Ну вы не заплетайте так туго, чтоб глаза стали китайские)))

Гость

Ну вы не заплетайте так туго, чтоб глаза стали китайские)))

😂😂Китайские они у меня - с утра)))Независимо стянула я космы в косулю или нет))Да по всякому пробовала.Просто расчасываю гребнем и укладываюсь).Утром собираю в прическу).

Гость

до плеч? да у тебя облысение. а кудрявые волосы бывают только от болезней. это генетическое отклонение у тебя, мутация. иметь кривые волосы - это как иметь кривую осанку.

Гость
Гость

до плеч? да у тебя облысение. а кудрявые волосы бывают только от болезней. это генетическое отклонение у тебя, мутация. иметь кривые волосы - это как иметь кривую осанку.

А иметь кривые мозги это врожденное или приобретенное?

Гость
Гость

А иметь кривые мозги это врожденное или приобретенное?

все зависит от того для чего тебе это надо.

Гость

Правильно ухаживать.

Гость
Milana

У моей подруги такая же проблема, она от природы кучерявая. Ничего, раз в месяц ходит на эту процедуру. Чтобы волосы не стали сухими нужно хорошую маску делать регулярно против сухости. Не выходить на улицу без масла, особенно в мороз. Спрей для волос раз в день и улаживать волосы феном только с термазащитой. Делать кератиновое выпрямление тоже в хорошем салоне с приличной репутацией.

Что такое "улаживать феном"? В вашей деревне так говорят?

Гость
Milana

Сразу видно - жертва рекламы...

Марина А.

Отрастить ниже плеч и заплетать две косы.

Марина А.

Заодно и с утра волны будут "правильные", не хаотичные

Уход medavita, он на маслах и натурельки, усмирит и будет красивые волосики, спать как нравится) Тут текстура сложная, но просто надо уход подобрать)

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: