Гость
Статьи
Окрашивание дома

Окрашивание дома

Хочу просто поныть. Решила дома сама покраситься, первый раз. Все выглядело нормально, цвет хороший, все как представляла. Пока солнце не вышло, и при лучах увидела что весь цвет неоднородный🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ какой кошмар. Даже не знаю, что делать с этим.

14 ответов
Последний — Перейти
Достойна НМ

Краска скоро смоется. Не такая это уж трагедия.

Гость

Ну зачем красится дома? Потом как плешивая дворняжка

Гость

Мама мне так же сказала😆 и предупреждала ведь перед покраской. Но я 🤦‍♀️

Гость
Лань

Мама мне так же сказала😆 и предупреждала ведь перед покраской. Но я 🤦‍♀️

Пойдите в салон к мастеру, сейчас огромный арсенал для исправления подобных ошибок, красивые волосы - 80 процентов внешней привлекательности

Гость

Из салона можно тоже такой выйти запросто. Дома хотя бы бесплатно

Girllllllll

Из салона можно тоже такой выйти запросто. Дома хотя бы бесплатно

Вот я, кстати, об этом тоже думала. До сих пор помню, как мне испортили брови. Дома сама переделала и все было отлично.

Гость

Грунтовку надо сначала наносить, а поверх неё уже краску. Тогда будет равномерно.

Гость

Грунтовку надо сначала наносить, а поверх неё уже краску. Тогда будет равномерно.

Я не знала 🤷‍♀️

Гость
Гость

На пясту себе грунтовку наляпай

Гость

А грунтовку по все длине??

Гость
Лань

Я не знала 🤷‍♀️

Грунтовка это для покраски стен!

Гость

Ржу 😅

Купи смывку и сделай по инструкции,потом краску но на волосы ниже лопаток 2 пачки,может не хватило краски,вот и пятнами

Гость

может база была неоднородная, вот цвет и лёг пятнами. мой голову обычными шампунями, через недели 2 не останется ни следа. а впредь почитай немного о колористике и попроси кого-то помочь с окрашиванием, если уж решила это делать на дому: прокрасить всю голову самостоятельно редко кому удаётся.

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: