Гость
Статьи
Шампунь

Шампунь

Лостерин. может ли после первого применения быть больше перхоти?Потому что, как я слышала, противогрибковые шампуни отшелушивают

Влада
11 ответов
Последний — Перейти
Автор

Вообще шампунь против перхоти не на "каждый день ". Как правило устраняет и все. Дальше обычным

Автор

Пользовалась хеден шолдерс ментол

Ева

Такой не пробовала. Но, теоретически, если перхоти стало больше, значит шампунь не подходит. От перхоти мне помог шампунь Берестин с березовым дегтем. Пользовалась в течение месяца. Перхоти стало меньше намного.

Figi

Ну, возможно конечно, что шампунь не подходит. Для начала нужно определить отчего у вас перхоть. Слишком горячая вода, питание, да много может быть причин. Шампунь однозначно менять нужно.

Елена
Figi

Ну, возможно конечно, что шампунь не подходит. Для начала нужно определить отчего у вас перхоть. Слишком горячая вода, питание, да много может быть причин. Шампунь однозначно менять нужно.

Знать бы какой лучше взять, а то, сейчас их полно, глаза разбегаются. Не знаешь, что поможет.

Figi
Елена

Знать бы какой лучше взять, а то, сейчас их полно, глаза разбегаются. Не знаешь, что поможет.

Посмотрите серию 911, производитель Твинс Тэк. Она не очень дорогая, при этом поможет уменьшить количество перхоти. Шампунь Себопирокс покупала. Курс использования месяц.

Елена
Figi

Посмотрите серию 911, производитель Твинс Тэк. Она не очень дорогая, при этом поможет уменьшить количество перхоти. Шампунь Себопирокс покупала. Курс использования месяц.

И что, прям перхоти нет? В течение месяца как часто мыли?

Figi
Елена

И что, прям перхоти нет? В течение месяца как часто мыли?

Мне не нужно каждый день мыть голову, надобности нет такой. Мне 2 раза в неделю достаточно. Пенится хорошо, смывается полностью. Не могу сказать что перхоти совсем нет, ее стало намного меньше и голова не зудит.

От любого может,если не подходит, даже если не подходит от перхоти может еще больше выделяться ее, сыворотку goldwell керасилк попробуйте, пару раз и прошло у сына, а мучились год наверно, чем только не мыли.

Гость

Не слышала о том, что отшелушивают эти шампуни. У выводила перхоть шампунем лечебным с кетоконазолом 2% форте Horse Force, перхоть и зуд прошли быстро, н оя домыла курс до конца.

Таня
Елена

вот знать какой шампунь, надо обязательно. Иначе можно и промахнуться. При сухой перхоти как правило противогрибковый, такой и надо искать. А вот если жирная, как у меня была, то надо чтобы работу сальных желез тормозил. По такому принципу нашла себе Нафтадерм и перхоть вывела.

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: