До груди? Или по грудь?
Мне что-то выше груди не нравится - куце как-то. А ниже они висят как плети и в уходе тяжелее. И собирать надо.
Да какую хотите. Как вам нравится. Кто вам должен советовать насчет длины ваших волос?
Оптимальна та длина, которая позволяет поддерживать концы в здоровом состоянии. Главное состояние волос, а не размер.
Длинным волосам нужен дорогой уход или очень-очень хорошие гены.
Мне удобно до плеч. Ниже раздражают. Но и до плеч часто собираю в хвост, ибо мешают. Как ходят с распущенными и длинными, не представляю.
Оптимальна та длина, которая позволяет поддерживать концы в здоровом состоянии. Главное состояние волос, а не размер.
А кому-то именно длина важна. А концы можно смазывать маслами сыворотками или подкручивать, укладывать феном утюжками тогда и незаметно что там с ними на концах
Мне удобно до плеч. Ниже раздражают. Но и до плеч часто собираю в хвост, ибо мешают. Как ходят с распущенными и длинными, не представляю.
Волосы закрывают лопатки. Бесячая длина, люблю когда до пояса или чуть выше. Ношу всегда распущенные, не люблю ни косы ни хвосты ни забранные. Дома иногда хвост или мальвинку делаю когда готовлю или что-то делаю, потом распускаю