Здравствуйте. Скажите пожалуйста, что делать , если очень сильно магнитятся волосы после масла для волос ? Пользуюсь Маслом Kapous. Приглаживаю волосы водой, но они все ровно магнитятся. Если не пользуюсь Маслом , все нормально , волосы не магнитятся.
Электризуются.
Курс школьной физики.
У меня такое от спрея против пушащихся волос
разница огромна! Намагниченные волосы придется нагревать до точки Кюри, что бы они потеряли свои свойства. Наэлектризованные можно заземлить или прыснуть антистатиком.
Ну вы же поняли , что я хотела у вас спросить. Зачем все так усложнять. Нельзя что-ли просто ответить на мой вопрос и все? Если не знаете ответа , то просто пропустите и все
Мне помогли шампунь с кератином и жидкий шелк от chi (совет - наносите его после мытья на очень влажные волосы, тогда он очень эффективен)
Не пользовалась, после шампуня и бальзама наношу на влажные волосы сыворотку crystal drops, потом крем гарньер сос восстановление, и сбрызгиваю спреем для волос для расчесывания. Ничего не слипается,укладка после шапки сохраняется, а не обтекает голову)) и абсолютно никак не магнитятся волосы
Логично: от масла магнитятся волосы, без масла - не магнитятся. Решение: перестать пользоваться этим маслом, сменить на другое.
Лично мне помогла ультра увлажняющая маска на аминокислотах зародышей овса, фирма Лошадиная Сила, эффект классный, волосы не электризуются, это во-первых, а во-вторых состояние волос стало намного лучше, появился блеск, секущихся волос стало меньше, попробуйте!
Сухой воздух, синтетические ткани и тд- зимой этого не избежать. Мне ничего не помогает, ни спреи, ни сыворотки. Все равно все липнет к коже. Страдаю зимой😓
а это значит пересушила волосы, маслом надо аккуратней пользоваться. Пока убирай его из ухода. Такой вот лайф хак от магнитизма волос - просто капельку крема на ладони, растереть и пригладить ладонями волосы, всё. Отлично помогает. Всегда так делаю
вот уж не думаю, что дело в масле.
Девочки, читаю и удивляюсь. Менять уход надо однозначно, даже если это от сухости воздуха. Более питательный бальзам, несмывашку другую.
Да просто поменяйте масло. Если электризуются, значит надо утяжелить их немножечко. Попробуйте даже не масло, а флюид. У него кремовая текстура, быстра впитывается, делает волосы послушными. Наверное вам больше флюид подойдет. Посмотрите в линейке alfaparf milano что-то подходящее. Какие у вас волосы? Нормальные? или более сухие?