В этом году я мыла всего 2 раза пока
Сколько у вас голов?
Как стали волосы загрязняться, тогда и мыть. Следующие темы попадутся, как часто надо стирать, подметать, мыть посуду итд.)) Блин, этим азам, даже в интернате учат.
Как стали волосы загрязняться, тогда и мыть. Следующие темы попадутся, как часто надо стирать, подметать, мыть посуду итд.)) Блин, этим азам, даже в интернате учат.
А что не так ?? Это форум я задала вопрос , но если не нравится просто улыбнитесь и пройдите мимо ! Тут такое на форуме обсуждают у меня челюсть отвисает ! А что ещё спрашивала есть ли жизнь на марсе ???
как грязная так и мой)
Я через день уже чувствую себя грязной. Этого никто не видит и не понимает конечно, но сужу лично по своим ощущениям. Поэтому дольше чем 2 дня не купаться- для меня мучение. Купаюсь полностью через день. Привыкла так и теперь волосы становятся грязными именно через такой период. Слышала, они могут привыкать и чем чаще можешь, тем быстрее они будут грязными
В моем случае это не работает
Змей Горыныч просит совета😁
Мыть голову лучше на трезвую голову :)
После посещения трихолога и рассматривания под микроскопом своей кожи головы (мыла раз в 1-2 дня) мою раз в неделю, стремлюсь к разу в 10 дней. Убрать бальзамы обязательно, иначе не получится.
Головы?) Змей горыныч ты ли это?
Ой, это такая тема, я уже озверела рассказывать, честно.) Хочу оставить в прошлом, но если коротко, то после удаления нижнего зуба мудрости у меня образовалась флегмона, и чтобы ее удалить, мне шею разрезали с одной стороны. Шрам 8 см - я прочла в эпикризе.((( Сама еще детально не разглядывала. Теперь еще у меня рот немного съехал - губы, т.к. задеты нервы - перерезаны и я делаю упражнения, чтобы он вернулся и губы нормально собирались в трубочку. Ну и отек еще есть на щеке и шее, и небольшая припухлость с онемением.
Жесть, и всё это из-за зуба мудрости, сочувствую Вам, и желаю поскорее восстановиться!
Я раньше мыла через день голову и... У меня какой-то грибок пошел по коже головы,ещё и вонял псиной какой-то(((
Мыла потому что работала на производственном участке,вроде ничего вонючего там не было,но после работы,как -то странно пахли волосы 😁
Не знала потом,как этот грибок вытравить. Сейчас голову мою раз в неделю,остальные дни сухим шампунем освежаю волосы,и грибок прошел,Слава Богу.
Наверное нельзя часто мыть голову.
Так часто как этого требует ваша голова. Все попытки перестроить волосы на более редкое мытье пустая трата времени
Мою раз в 7-10 дней. На работу не хожу, удаленка, да и живём за городом, здесь не пыльно, не грязно как в городе. Если волосы всю неделю в косу собраны, то они и зажирниться, запачкаться не успевают.
Раньше ходила на и работу, жила в городе, носила распущенными - и мыть приходилось намного чаще, 2, а то и 3 раза в неделю. Поэтому и стричь перестала, чтобы отросли длинные и с помывкой постоянной не мучаться.
по мере загрязнения мою. могу раз в три дня, могу каждый день.
Тоже были проблемы с чрезмерной жирностью, мыла часто. Сейчас - три раза в неделю, совершенно спокойно.