Без сульфатов , чтобы придавал объём, для неокрашенных, тонких , и очень мягких волос . И чтобы ещё восстанавливал .
Волосы почему то стали сильно мягкими . Как у ребёнка
Шампунь не сделает волос толще и не придаст объём,если волос мало на голове.Надо искать причину,почему волосы поредели и стали тонкими.Организму не хватает чего то.
Мне нравится macadamia, без сульфатов и парабенов. Единственный минус это цена.
Шампунь не сделает волос толще и не придаст объём,если волос мало на голове.Надо искать причину,почему волосы поредели и стали тонкими.Организму не хватает чего то.
Как ее найти?
Что сдать?
Они как то резко потеряли жёсткость .
Просто приехала с моря помыла голову дома и все, как прежде уже не стали .
Выпадали ещё конечно.
Но почему то резко в один день изменили структуру . Толи у нас в воду стали что то добавлять , не пойму .
Адариса с усьмой. Отличный,волосы как ламинированные, покорил меня он!
Натура сибирика, occuba
Безсульфатный ещё мягче их сделает
Конечно же, "Лошадиная Сила". Как без нее?
Как ее найти?
Что сдать?
Они как то резко потеряли жёсткость .
Просто приехала с моря помыла голову дома и все, как прежде уже не стали .
Выпадали ещё конечно.
Но почему то резко в один день изменили структуру . Толи у нас в воду стали что то добавлять , не пойму .
Сдавать на гормоны щитовидки,железо смотреть,ферритин...вы на диетах не сидите?Хорошо питаетесь?От мяса не отказывались?
Сдавала гормоны-в норме, щитовидка тоже.
Ферритин норма, гемоглобин хороший, даже очень. 145.
Мясо ем каждый день.
Питаюсь хорошо
Обычно волосы становятся хуже не вдруг,как вы описываете,а постепенно.Может и правда дело в воде.Попробуйте мыть голову не водой из под крана,а кипячёной,она мягче.У нас,когда воду отключают и я начинаю кипятить,структура волос становится лучше и перхоть проходит,а водопроводная очень жёсткая и хлорки много сыпят.
Обычно волосы становятся хуже не вдруг,как вы описываете,а постепенно.Может и правда дело в воде.Попробуйте мыть голову не водой из под крана,а кипячёной,она мягче.У нас,когда воду отключают и я начинаю кипятить,структура волос становится лучше и перхоть проходит,а водопроводная очень жёсткая и хлорки много сыпят.
Ну мне наоборот надо жёсткую₽
Тогда волосы жёстче.
А тут видимо стали что то добавлять . У нас даже накипи нет в чайнике .
А в деревне вода жёстче , и как то один раз помыла там голову и волосы стали кап прежде
Безсульфатный мне нравится на основе овсяных пав от hores forse, он пенится правда похуже других, но зато без парабенов. Промывает хорошо, волосы с ним живые и мягкие.