Какими маслами вы пользуетесь ПОСЛЕ на кончики? И не вредно ли пользоваться аромоРасчесывание-эфирными маслами в чистом виде? Слышала, что якобы они сушат волосы и станет еще хуже?
Есть масла специальные для волос.Можно ещё аргановым маслом пользоваться.
Сколько не пыталась подружиться с эфирными маслами, не получилось. Последнее, что я пробовала это масло жожоба, и все равно волосы будто пересушиваются от масла, неприятные на ощупь становятся. Поэтому пока остановилась на покупном варианте, пользуюсь маслом Kerastase и вроде устраивает, хоть и не на 100%
P.s. У меня длинные волосы (ниже талии, почти до пояса), крашенные в блонд
Эфирные масла разве можно применять в косметологии? Они вроде только для ароматерапии подходят
при чем тут вообще эфирные масла к волосам??
Из масел только купаж от horse force признаю, с ним делаю маски раз в неделю, чтобы волосы поддерживать в хорошем состоянии.
Мне очень нравится маслицем пользоваться медавита, сразу и хаотичность пропадает и красиво смотрится+ запах у него парфюма дорогого
Девочки, всем привет! Немного не в тему вопрос, а кто пробовал аромаингалятор от MONQ? Наткнулась в инсте на их страничку, пишут, что очень полезная штука и курить можно бросить с его помощью. Ранее ничего не слышала об этом устройстве, поэтому сос))
Девочки, всем привет! Немного не в тему вопрос, а кто пробовал аромаингалятор от MONQ? Наткнулась в инсте на их страничку, пишут, что очень полезная штука и курить можно бросить с его помощью. Ранее ничего не слышала об этом устройстве, поэтому сос))
ой, monq это вообще афигенная штука! он реально афигенно расслабляет, а еще и полезен.