Гость
Статьи
Чем отличается кератин …

Чем отличается кератин от ампульного восстановления?

Мне делали кератин, продержался 1.5 месяца, хочу попробовать что-то другое,кто в теме ? Что лучше ампульное или ботокс? Волосы путаются ,плохо расчесываются,выпадают

Гостя
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

У вас волосы выпадают, а вы их опять хотите портить ботоксом или кератином, дочка знакомой еле спасла после этого волосы.Чтоб легче расчёсывались достаточно несмываемая сыворотка для волос Esthetic House CP-1 Premium Silk .Но мне кажется все ваши признаки вместе указывают на проблему,у меня так начиналось волосы-мочалка, выпадают, а потом такое выпадение началось. По-хорошему надо к трихологу, но у меня самой не было на него денег. Попробуйте витамины Перфектил или Ревалид( выбирите по отзывам), поменяйте шампунь лучше,чтоб в названии увлажняющий стояло.Можно втирать перцовку с маслами, посмотрите технику масок. Главное не делайте сейчас процедур ботокса и кератина

Гостя
Гость

У вас волосы выпадают, а вы их опять хотите портить ботоксом или кератином, дочка знакомой еле спасла после этого волосы.Чтоб легче расчёсывались достаточно несмываемая сыворотка для волос Esthetic House CP-1 Premium Silk .Но мне кажется все ваши признаки вместе указывают на проблему,у меня так начиналось волосы-мочалка, выпадают, а потом такое выпадение началось. По-хорошему надо к трихологу, но у меня самой не было на него денег. Попробуйте витамины Перфектил или Ревалид( выбирите по отзывам), поменяйте шампунь лучше,чтоб в названии увлажняющий стояло.Можно втирать перцовку с маслами, посмотрите технику масок. Главное не делайте сейчас процедур ботокса и кератина

Так они у меня и до кератина выпадали, а пока с ним была наоборот намного меньше стали выпадать и расчесывались хорошо, а сейчас действие прошло и вернулось все в исходное состояние

Рита

Кератин портит волосы, может, от этого они и выпадают.

юлия

Лучше ампулы?

Рита
юлия

Лучше ампулы?

Я просто не знаю, о чем речь, какие ампулы.

Евгения

Не знаю, мне лично от выпадения маска из аптеки помогла, она же и волосы питает.

юлия
Евгения

Не знаю, мне лично от выпадения маска из аптеки помогла, она же и волосы питает.

Какая?

Евгения
юлия

Какая?

Тающая, от бренда horse force. Состав супер, там вытяжка перца, гиалуронка, восстанавливающие компоненты. Волосы блестят и спутанности ноль вообще.

юлия
Евгения

Тающая, от бренда horse force. Состав супер, там вытяжка перца, гиалуронка, восстанавливающие компоненты. Волосы блестят и спутанности ноль вообще.

Везет вам. Я у нас ее не встречала, даже в аптеках.

Евгения
юлия

Везет вам. Я у нас ее не встречала, даже в аптеках.

Может, стоит спросить? Но если что, у них есть сайт, где все можно заказать.

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: