Здравствуйте, девочки. Пишу вам о деликатный проблеме. Зуд головы. Сначала думала педикулез(хотя давно уже никуда не выхожу,голову мою почти каждый день) почесала расческой для укладки, ничего нет. Записалась к дерматологу. Также бывает "приступ " зуда тела, от чего- не знаю. Вроде не алергик, а чешусь вся жутко.
Девочки, кто с такой же проблемой сталкивался, как справлялись?
Сталкивалась. Даже прыщики были. И трихолог, и дерматолог сказали, что от стресса, успокоительное надо. Плюс наволочку шелковую (хрен купишь, везде синтетика, лучше в ателье пошить) и шампунь пришлось подбирать
У меня еще и волосы сильно жирнились по мимо перхоти. От зуда спас шампунь Нафтадерм. После курса все прошло. Кстати этот шапунь можно и при перхоти использовать
У меня еще и волосы сильно жирнились по мимо перхоти. От зуда спас шампунь Нафтадерм. После курса все прошло. Кстати этот шапунь можно и при перхоти использовать
Спасибо за совет, а где его можно найти?
Заметила еще за собой, что начали волосы выпадать сильно(иногда складывается впечатление, что скоро облысею).
Спасибо за совет, а где его можно найти?
Заметила еще за собой, что начали волосы выпадать сильно(иногда складывается впечатление, что скоро облысею).
В аптеках видела продается. В интернете тоже попадался. Только его желательно курсами использовать. Если волосы выпадают , лучше ещё пропить витаминки.
Записали же к врачу, что вы тут-то хотите?
Да, было такое, как потом выяснила - это была себорея, начало ее. Помог шампунь специальный.