Был красивый блонд,решила покрасить в темный каштан. Когда разводила краску был рыжий цвет. Покрасилась . При теплом освещении оттенок бордово-рыжий , х.. поймёшь. А при дневном каштан. Как вывести рыжий оттенок? Маски не подойдут,волосы нарощеннные и осветления не переживут. Смывку тоже((
Автор, Вам разве не жалко своих волос? Зачем Вы так издеваетесь над ними?
Цвет получился красное дерево. Если забить в интернете 1 в 1
Только хороший колорист. Сами вы можете только в черный покрасить.
Но потом не выведете.
Теперь лучше ситуацию исправлять у хорошего мастера в нормальном салоне. Самодеятельностью тут лучше не заниматься, иначе можете ещё больше усугубить ситуацию ...
Эх,вот гадаю почему рыжий с красным вылезли. Может в магазине краску подменили. Видела подростки такой ерундой занимаются .а так,да,теперь только с мастером решать проблемы..
Ну это *** конечно...
1. Смывка и тонирование.
2. Покраска в более тёмный цвет.
3. На лысо...
Волосы уже убили. Это факт. Любые дальнейшие манипуляции сделают только хуже.
Можно некоторое время подождать и ничего не делать.
Займитесь восстановлением. А далее можно сделать стрижку и покраску у хорошего мастера.
Эх,вот гадаю почему рыжий с красным вылезли. Может в магазине краску подменили. Видела подростки такой ерундой занимаются .а так,да,теперь только с мастером решать проблемы..
Как-то в магазине видела, что взрослый мужчина, ковырял коробочки с краской, выкладывал их перед собой, потом без разбору склалывал тюбики обратно в коробочки. Естественно он все напутал. Вот так можно и попасть с цветом. Думаю, что Вы не исключение....
Как-то в магазине видела, что взрослый мужчина, ковырял коробочки с краской, выкладывал их перед собой, потом без разбору склалывал тюбики обратно в коробочки. Естественно он все напутал. Вот так можно и попасть с цветом. Думаю, что Вы не исключение....
Ну хотя бы не зелёный и на этом спасибо. Видела очень много видео,на которых подростки подменяют краски,в наглую. В дешевые кладут более дорогие. Надеюсь таким людям все вернётся ..
Ну это *** конечно...
1. Смывка и тонирование.
2. Покраска в более тёмный цвет.
3. На лысо...
Волосы уже убили. Это факт. Любые дальнейшие манипуляции сделают только хуже.
Можно некоторое время подождать и ничего не делать.
Займитесь восстановлением. А далее можно сделать стрижку и покраску у хорошего мастера.
Да волосы убила. Тем более нарощенные.
Ой, не дай бог чёрный. Был такой опыт, мои очумелые ручки решили стать блондинкой за неделю. Все волосы сожгла, обломились, решила нарастить, цвет шикарный (был) а теперь черти что. Молодец я ,что сказать.
"Был красивый блонд,решила покрасить в темный каштан" - изначально идея так себе))
Покрасить повторно в тот же цвет, но пррфессиональной краской. Каштан дает красный подтон. Рыжий цвет возможно показывает, что вы плохо прокрасили эти места.
Автор я так зеленой стала когда, когда блонд каштаном закрасила и пришлось идти в парикмахерскую и красить все в черный увы((
Покрасить повторно в тот же цвет, но пррфессиональной краской. Каштан дает красный подтон. Рыжий цвет возможно показывает, что вы плохо прокрасили эти места.
Красила краской estel, оттенок 5/4.думаю она входит в категорию проф красок.уже боюсь что то красить. нарощенные волосы специально осветлялись,под мой цвет волос. (Как вы понимаете солома) на Данный момент сухие. Ещё одна покраска и сравнимо с дешевым париком.
Если кто нибудь знает на каком сайте можно прикрепить фотографии,то напишите. Хочу показать вам наглядно, что за цвет был и какой получился.
Была как то такая беда, он потом еще при смывании зеленым оттдавать начинает. Лучше больше дома не экспериментировать, нужно идти к мастеру колористу
Была как то такая беда, он потом еще при смывании зеленым оттдавать начинает. Лучше больше дома не экспериментировать, нужно идти к мастеру колористу
Оставлю так. Вот что значит решила сэкономить( окрашивание в моем городе стоит от 5 тысяч.мастеров не так много. Да и результата от постороннего человека можно ожидать самого неожиданного. Слышала от знакомых «сходила к мастеру,получила цвет не тот,который хотела,расстроилась, перекрашивать не стали» волосы будто живут своей жизнью... хочешь красивый цвет? Ага,конечно.Получай желтый,зелёный ,розовый,красный, а не тот,который планировала.
Красила краской estel, оттенок 5/4.думаю она входит в категорию проф красок.уже боюсь что то красить. нарощенные волосы специально осветлялись,под мой цвет волос. (Как вы понимаете солома) на Данный момент сухие. Ещё одна покраска и сравнимо с дешевым париком.
Тогда в хороший салон идите на консультацию, потом решите, что вам делать.
Господи,ужас какой.Буду иметь ввиду что и такое может быть.
Я ещё иногда замечаю как в магазинах красяться помадой или гигиеническим бальзамом (не пробник) и просто кладут обратно на стелаж,а потом человек купит и заразиться какой то дрянью.Но я всегда прошу продавца обратить внимание на такие ситуации.
Возьмите зелёный и синий корректор, добавьте в краску. Только возьмите чистый оттенок Х.00, без примеси цветов. Должно получиться.
Я из черного в русый вышла, ни зелени, ни рыжины. Добавила синий и фиолетовый корректоры в краску. Отлично получилось) у вас просто другие цвета для нейтрализации.
Возьмите зелёный и синий корректор, добавьте в краску. Только возьмите чистый оттенок Х.00, без примеси цветов. Должно получиться.
Я из черного в русый вышла, ни зелени, ни рыжины. Добавила синий и фиолетовый корректоры в краску. Отлично получилось) у вас просто другие цвета для нейтрализации.
Поздно,я уже чёрная 🥺