Ранее они уже были мелированные, но очень пожелтевшие были, и волосы отросли до середины. Потом я промелировалась снова. Меня протонировали, и получился серый цвет, пролет месяц, и тонирование смылось. Не понимаю, почему у корней волосы теперь темнее, чем по длине. А по длине светлые волосы. Ведь должно быть наоборот, на свои волосы браться хорошо, и пряди быть белее, а по длине из-за ранее мелированные темнее #волосы #окрашивание
По-моему так и должно быть, если были окрашены уже ранее окрашеные пряди, они будут светлее естественно 🤷🏻♀️ Да и в чем собственно проблема выглядело бы стремно если бы у корней волосы были светлее... А так выглядит как некая растяжка)
По-моему так и должно быть, если были окрашены уже ранее окрашеные пряди, они будут светлее естественно 🤷🏻♀️ Да и в чем собственно проблема выглядело бы стремно если бы у корней волосы были светлее... А так выглядит как некая растяжка)
Проблема в том, что они какие-то рыжие((( но рыжие ближе к своему родному цвету. Скажите пожалуйста, а можно ли покрасить мелированные волосы в светлый цвет?
мелированные волосы нужно мыть спец. шампунем тогда они не пожелтеют. по длине у вас уже на 2 раза осветлены пряди если сделать еще раз они просто выпадут. если хотите выравнять цвет можно покрасить в песочный или типа того ближе к натуральному
так всегда когда темные волосы. и тонирвка на пару раз. щампунь от желтизны может дать зеленый цвет.
Да вроде так и должно быть, протонируйтеась еще, я тонируюсь частенько голдвелл колоранс, не так дорого и результат мне нравится.