Волосы длинные, хочу покрасить в цвет маджента. Как думаете, я буду нормально восприниматься на улице прохожими?
да ну, в моде уже давно серо-буро-малиновый с продрисью
прохожим на тебя пофиг с любым цветом волос, поверь.
Как феминистка и ***. Особенно если ты ещё и страшная (толстая).
Причём тут возраст, видела и в 55 таких, какой хочешь цвет, хоть баклажанный
Я в 30 красилась в синий, но мне то пофиг что обо мне подумают другие. Если переживаешь о чужом мнении, лучше сиди дома.
Божечки, какое вам дело до прохожих-то? Главное, как на вашей работе это будут воспринимать. У меня начальнице 26 лет, она каждые месяц-два красит пряди в розовый, красный, зеленый. У нас в компании это ок норм, но мы сидим в бэкофисе.
Фриков полно на улицах, вы никого не удивите.
Большинство не удивляется цветным волосам. Вот в отелях иностранки ходят с детьми в свои 35 с красными волосами. Хотя, когда я красилась (в России), наткнулась как-то на потную женщину с грязными волосами, которая со своей малолетней дочкой хихикала надо мной и снизходительно смотрела.
Но не ориентироваться же на мнение ТАКИХ людей, автор.
Вообще, автор, главное угадать с оттенком. У любого неестественного цвета есть оттенки и у каждого есть оттенок, который будет на вас смотреться гармонично, будто вы с такими волосами родились. В ядреные кислотные цвета на осветленные волосы красятся обычно неформалки, а остальные девушки выбирают оттенок под свою внешность
А почему нет, сейчас и в 45 оттенок могут добавить и смотрится дорого богато и стильно. Посмотрите у Goldwell фотки окрашиваний, в 2020 много такого было. В этом году серый+желтый
Главное чтоб вам было комфортно!!!
Боже мой, да всем насраааать
25 что ли старая?
Будет скорее всего смотреться дешево и колхозно. Посмотрите на современных фемок - каждая вторая с розовыми, синими, фиолетовыми волосами. Никого таким не удивишь. Особенно смешно когда цвет вымылся и ходят с паклей на голове