Гость
Статьи
Шампунь !

Шампунь !

Лошадиная сила Кто то пробывал ?? Что скажите?? Хочу отрастить волосы ! Может есть ещё какие то варианты

12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сама не пробовала. Но много читала на форумах что это чушь пропиареная этих денег не стоит. Обычный шампунь просто вроде без сульфатов. Но такой и по дешевле можно найти.

Гость

Не пробовала, но думаю, что можно найти шампунь и получше

Автор

Фигня полная , я сейчас пользуюсь эстель серия Опиум. Отлично, большая бутылка мне одной на долго хватает. С бальзамом вообще шик

Автор
Автор

Фигня полная , я сейчас пользуюсь эстель серия Опиум. Отлично, большая бутылка мне одной на долго хватает. С бальзамом вообще шик

*Отиум

Гость

Делайте массаж кожи головы - это реально стимулирует рост волос. А из шампуней лучше возьмите alfaparf milano scalp именно renew - это шампунь против выпадения волос. Он предотвращает и уменьшает выпадение волос, нормализует баланс кожи головы, благодаря входящему в состав комплексу MICROBIOTIC SYSTEM, стимулирует рост новых волос. Не содержит сульфатов. Также в этой серии есть энергетический лосьон!

Kelly

Шампунь Жумайсынба.
Говорят, что хороший.

Гость
Автор

Кстати да,естельки довольно достойные,тож нравятся

Вначале попрут, потом медленнее, ресурсы то человеческие все равно ограничены) Всему свое время, отрастут, но кончики все равно рекомендую стричь раз в 3 месяца, иначе отрастите веник некрасивый. Чтобы росли быстрее медавита лосьон возьмите, он вообще от выпадения, но и для роста хорошо идет.

Училка биологии

Витамины попейте2 раза в год по 1му месяцу: А, Б( комплекс), С Эстер, Д, Е (форма токотриенола), Са, Mg Zn.Омега3.

Ирина

Я как-то попробовала ради интереса шампунь на основе овсяных пав от Лошадиной силы, мне подошел, пользуюсь им до сих пор

Илона

Мне не понравилась лошадиная сила. Для укрепления волос и в качестве профилактики кожных заболеваниях на голове можно мыть голову Берестином. Это шампунь с березовым дегтем

Жанна

Полная чушь эта сила, дешёвый шампунь в дорогих баночка. Даже пахнет, как самое дешевле средство для посуды. Пользуйтесь бережный шампунем (у меня нэппиклаб, на сайте покупала у них, там составы хорошие), делайте маски, не сушите феном, меньше механических повреждений, больше пп и витаминов))

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: