Лошадиная сила Кто то пробывал ?? Что скажите?? Хочу отрастить волосы ! Может есть ещё какие то варианты
Сама не пробовала. Но много читала на форумах что это чушь пропиареная этих денег не стоит. Обычный шампунь просто вроде без сульфатов. Но такой и по дешевле можно найти.
Не пробовала, но думаю, что можно найти шампунь и получше
Фигня полная , я сейчас пользуюсь эстель серия Опиум. Отлично, большая бутылка мне одной на долго хватает. С бальзамом вообще шик
Делайте массаж кожи головы - это реально стимулирует рост волос. А из шампуней лучше возьмите alfaparf milano scalp именно renew - это шампунь против выпадения волос. Он предотвращает и уменьшает выпадение волос, нормализует баланс кожи головы, благодаря входящему в состав комплексу MICROBIOTIC SYSTEM, стимулирует рост новых волос. Не содержит сульфатов. Также в этой серии есть энергетический лосьон!
Шампунь Жумайсынба.
Говорят, что хороший.
Вначале попрут, потом медленнее, ресурсы то человеческие все равно ограничены) Всему свое время, отрастут, но кончики все равно рекомендую стричь раз в 3 месяца, иначе отрастите веник некрасивый. Чтобы росли быстрее медавита лосьон возьмите, он вообще от выпадения, но и для роста хорошо идет.
Витамины попейте2 раза в год по 1му месяцу: А, Б( комплекс), С Эстер, Д, Е (форма токотриенола), Са, Mg Zn.Омега3.
Я как-то попробовала ради интереса шампунь на основе овсяных пав от Лошадиной силы, мне подошел, пользуюсь им до сих пор
Мне не понравилась лошадиная сила. Для укрепления волос и в качестве профилактики кожных заболеваниях на голове можно мыть голову Берестином. Это шампунь с березовым дегтем
Полная чушь эта сила, дешёвый шампунь в дорогих баночка. Даже пахнет, как самое дешевле средство для посуды. Пользуйтесь бережный шампунем (у меня нэппиклаб, на сайте покупала у них, там составы хорошие), делайте маски, не сушите феном, меньше механических повреждений, больше пп и витаминов))