Гость
Статьи
Волосы

Волосы

У моей матери очень тонкие волосы. По молодости были чуточку толще, но сейчас, в 55 лет, у неё нельзя даже тонкий полноценный хвост собрать моя мать почти лысая. Мне 16. Замечаю, что волос становится все меньше. Не знаю, что делать. Паникую. Подскажите, может его нибудь сталкивался с такой проблемой? Как сохранить волосы? Как помочь матери хоть немного их укрепить? Если это возможно...

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сходить к трихологу. Онлайн диагнозы не ставят.

Гость

У матери это гормональные, после климакса, так что тут только гормоны, никакие чудо витамины и шампуни не помогут. Тебе ещё рано переживать, ты подросток, как будет дальше, никто не знает, не факт, что у тебя будет, как у твоей мамы. У меня была копна волос в твои годы, а в 20 с небольшим я начала натурально лысеть, потому что у меня алопеция по мужскому типу, а вот у моей мамы до сих пор хорошие волосы.

Jannet

Маски в домашних условиях, витамины курсом. Массаж хорошо помогает, только выполнять все это нужно регулярно. ну и шампунь смотрите аптечный, а не масс маркет обычный.

Ольга
Jannet

Маски в домашних условиях, витамины курсом. Массаж хорошо помогает, только выполнять все это нужно регулярно. ну и шампунь смотрите аптечный, а не масс маркет обычный.

А что лучше купить из шампуней? Вы сами пользовались чем-то? Все что помогает, оно наверное и стоит немало.

Jannet
Ольга

А что лучше купить из шампуней? Вы сами пользовались чем-то? Все что помогает, оно наверное и стоит немало.

Шампунь Луковый с красным перцем, серия 911, производитель Твинс Тэк. Он прям стоит до 150 рублей. Плюс, делайте обязательно маски дома, массаж хорошо помогает разбудить волосяные луковицы.

Ольга
Jannet

Шампунь Луковый с красным перцем, серия 911, производитель Твинс Тэк. Он прям стоит до 150 рублей. Плюс, делайте обязательно маски дома, массаж хорошо помогает разбудить волосяные луковицы.

А как долго пользовались им? А запах как, луком?

Jannet
Ольга

А как долго пользовались им? А запах как, луком?

Нет, абсолютно нормальный запах, приятная отдушка. Консистенция на мой взгляд немого жидкая, но за такую цену грех жаловаться) Пользуюсь уже два месяца, далее посмотрю по результату. Может быть, продолжу или перерыв сделаю.

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: