Гость
Статьи
Уход за волосами, …

Уход за волосами, чтобы добиться лоска...

Имеются хорошие от природы волосы, полностью прямые и гладкие, но хочется добавить больше блеска и лоска. Чем их мазать, укладывать и пр, чтоб прям шёлк визуально. Пользуюсь полностью профом, но все равно хотелось бы как в рекламе.

Катя
16 ответов
Последний — Перейти
УдавКа 🐍

Салоннные процедуры дают лоск, правда временный.

Девочка

Ботокс сделай

Женщина Генадий 🤭
УдавКа 🐍

Салоннные процедуры дают лоск, правда временный.

Мне дак только испортили волосы салонные процедуры.

Гость

Есть гели для блеска волос.

Лиля

как в рекламе - это парик. и то за ним ухаживать надо.

vikroria
Лиля

Ну серьезно, я вот даже после ботокса супер гладкости не видела.

Лиля
vikroria

потому что укладка супер важна.

Маруся

Мне классно помогает сывороточный реаниматор, наношу его и волосы на браш вытягиваю. Вот тогда они выглядят реально круто.

vikroria
Маруся

Мне классно помогает сывороточный реаниматор, наношу его и волосы на браш вытягиваю. Вот тогда они выглядят реально круто.

А что это, укладочное что-то?

Маруся
vikroria

А что это, укладочное что-то?

Нет, это сыворотка на маслах от horse force, уходовая и термозащитная. Плюс предотвращает расслаивание.

vikroria
Маруся

Нет, это сыворотка на маслах от horse force, уходовая и термозащитная. Плюс предотвращает расслаивание.

Дорого стоит?

Маруся
vikroria

Дорого стоит?

Нет. рублей 500 или чуть больше, а хватает очень надолго.

Катя
vikroria

Да нет, в том то и дело, что волосы сами по себе абсолютно гладкие, как после утюжка, но вот такого лоска/блеска, чтобы прям переливались как в рекламе нету((( хотя волосы темные(((

Катя
Лиля

Да даже на улице иногда встречаются супер ухоженные девушки, у которых темные гладкие волосы просто сияют, там то точно видно что не парик. Но на улице не подойдёшь же и спросишь как ухаживают.

Пуговка
Катя

Да даже на улице иногда встречаются супер ухоженные девушки, у которых темные гладкие волосы просто сияют, там то точно видно что не парик. Но на улице не подойдёшь же и спросишь как ухаживают.

Тоже хочу блестящие волосы, так классно смотрится. Видимо придётся подойти и спросить на улице, чем волосы моют) Лет 8 назад покупала серию с бамбуком, маска блеск давала классный, и не могу вспомнить, что за фирма, даже по картинке не могу найти.

Гость

Мне очень нравится масло Movie Style фирмы dewal! Оно придает моментальный блеск и делает волосы послушными. Пользуюсь каждый день и хожу как после салона. Это тоже проф средство! Можно либо в магазине проф купить или на сайте деваль