Гость
Статьи
Стричься или оставить …

Стричься или оставить длинные?

Добрый день. Мне 18 лет. У меня сейчас волосы до поясницы. И вот я хочу сделать себе короткую стрижку и одновременно не хочу. Даже не знаю, что выбрать. С длинными волосами я могу быть каждый день разной, делать себе разные причёски, а с короткими волосами не будет таких причёсок. Но короткие стрижки смотрятся прикольно распущенные, а с длинными волосами некрасиво смотрится, когда они распущенные, мне почему-то не идёт

Автор
17 ответов
Последний — Перейти

а между ног какая стрижка?

Кристина

стричься) волосы потом отрастут до обратной длины, так что даже не переживайте

Мне бы жалко было такие длинные волосы обрезать! Такую длину долго растить потом придется. А они у Вас густые? Некрашеные?

Абрикоска

О, это извечная проблема всех девушек. Такая же. Всегда отращивала волосы, потом коротко их стригла, то свой натуральный цвет отращивала... Могу сказать точно экспепементируйте пока есть желание. В 40 лет уже будет поздно. Волосы в любом случае отрастут, зато Вы увидите себя разной.

Гость
Автор

Мне бы жалко было такие длинные волосы обрезать! Такую длину долго растить потом придется. А они у Вас густые? Некрашеные?

Не совсем. Они тонкие и кончики всегда секутся. Вот в основном их обрезаю

Гость

Автор, подстригите волосы до середины лопаток, это универсальная длина. Можно и с распущенными ходить, и заплести тоже можно. Дочь хотела волосы вашей длины обрезать до плеч, я ей сказала, давай попробуем до середины лопаток. Ей очень понравилось, короче стричь не захотела.

Гость

Не стриги, потом пожалеешь, точно.

Гость
Гость

Не совсем. Они тонкие и кончики всегда секутся. Вот в основном их обрезаю

Ну тогда, как уже здесь советовали до лопаток или до плеч длину оставить. Тогда и причёски разные можно делать, и с распущенными ходить можно

Лиля

Я постригла не задумываясь, с длинными столько заморочек!

vikroria
Лиля

Я постригла не задумываясь, с длинными столько заморочек!

а я вот боюсь, скорость роста волос у меня оч медленная.

Лиля
vikroria

а я вот боюсь, скорость роста волос у меня оч медленная.

Ну, у меня все норм, отрастут за полгодика прилично.

Маруся

Если не понравится с короткой стрижкой, просто будете стимулирующей маской рост волос ускорять - вот и все дела.

vikroria
Маруся

Если не понравится с короткой стрижкой, просто будете стимулирующей маской рост волос ускорять - вот и все дела.

И вы знаете такую?

Маруся
vikroria

И вы знаете такую?

У лошадиной силы есть, называется тающая. Она с вытяжкой перца, потому волосы быстрее раза в 2 растутт.

vikroria
Маруся

У лошадиной силы есть, называется тающая. Она с вытяжкой перца, потому волосы быстрее раза в 2 растутт.

Ага, и еще можно ожог кожи головы от перца заработать.

Маруся
vikroria

Ага, и еще можно ожог кожи головы от перца заработать.

Не с этой маской, в тающей как раз безопасная концентрация, она даже не печет фактически.

Гость

Если вы некрасиво выглядите с распущенными волосами, то конечно стригите! Зачем 3 волосины носить.

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: