Добрый день. Мне 18 лет. У меня сейчас волосы до поясницы. И вот я хочу сделать себе короткую стрижку и одновременно не хочу. Даже не знаю, что выбрать. С длинными волосами я могу быть каждый день разной, делать себе разные причёски, а с короткими волосами не будет таких причёсок. Но короткие стрижки смотрятся прикольно распущенные, а с длинными волосами некрасиво смотрится, когда они распущенные, мне почему-то не идёт
а между ног какая стрижка?
стричься) волосы потом отрастут до обратной длины, так что даже не переживайте
Мне бы жалко было такие длинные волосы обрезать! Такую длину долго растить потом придется. А они у Вас густые? Некрашеные?
О, это извечная проблема всех девушек. Такая же. Всегда отращивала волосы, потом коротко их стригла, то свой натуральный цвет отращивала... Могу сказать точно экспепементируйте пока есть желание. В 40 лет уже будет поздно. Волосы в любом случае отрастут, зато Вы увидите себя разной.
Автор, подстригите волосы до середины лопаток, это универсальная длина. Можно и с распущенными ходить, и заплести тоже можно. Дочь хотела волосы вашей длины обрезать до плеч, я ей сказала, давай попробуем до середины лопаток. Ей очень понравилось, короче стричь не захотела.
Не стриги, потом пожалеешь, точно.
Я постригла не задумываясь, с длинными столько заморочек!
Если не понравится с короткой стрижкой, просто будете стимулирующей маской рост волос ускорять - вот и все дела.
Если вы некрасиво выглядите с распущенными волосами, то конечно стригите! Зачем 3 волосины носить.