Гость
Статьи
Как часто нужно мыть …

Как часто нужно мыть голову женщине

Как часто нужно мать голову?
Сестра моет 1 раз в 3 дня.
А мама 1 раз в 1 неделю. Количество раз важно?

Аниска
18 ответов
Последний — Перейти

По мере загрязнения. Кто-то вынужден каждый день мыть, кому то раз в 3 дня достаточно, а кто-то ещё реже моет.

Раз в неделю - точно мало. Сама по совковому режиму прям моет. Я либо через день, либо каждый день, смотрю по состоянию волос утром.

Гость

голову нужно мыть минимум 2 раза в день, а лучше 3 раза в день. тогда волосы будут чистые и шелковистые, у тебя не будет облысения и ты будешь выглядеть, как фотомодель.
все болезни от лени и грязи.

Абрикоска

В зависимости от загрязнения. Я мою раз в 3 дня, мама тоже раз в неделю. И это не как некоторые пишут "совковые привычки", просто с возрастом гормональный фон меняется и нет необходимости мыть волосы чаще.

Гость

короткая стрижка у бабы - признак нечистоплотности, признак старости, признак болезний, признак НИЩЕТЫ.

Гость

По мере загрязнения!
Сама - раньше мыла каждое утро. Во время беременности из-за гормонов- раз в три дня.
Подруга моет раз в 3-4 дня. Но у неё и на 4-й день волосы выглядят чистыми и опрятными.

Бабушка мне все детство твердила, что дело в том что я неверно мою голову, поэтому они и пачкаются там быстро. Попросила ее помыть мне голову «правильно» - все это фигня! И к тому же, она ногтями мне кожу головы царапала «очищая» ее таким образом....

Лиля

не имеет значения, мы все разные и волосы пачкаются по-разному.

vikroria
Лиля

не имеет значения, мы все разные и волосы пачкаются по-разному.

А мне приходится мыть каждый день, утром, потому что к вечеру волосы грязнющие.

Лиля
vikroria

это один из вариантов нормы.

Маруся

Тоже приходилось мыть каждый день, жирнилась ужасно. Сменила шампунь - и теперь мою раз в 2 дня.

vikroria
Маруся

Тоже приходилось мыть каждый день, жирнилась ужасно. Сменила шампунь - и теперь мою раз в 2 дня.

На какой сменили? Я уже чего только не пробовала.

Маруся
vikroria

На какой сменили? Я уже чего только не пробовала.

Возьмите шампунь с коллагеном от horse force, он хоть и не для жирных волос, но промывает отлично, плюс не пересушивает кожу головы.

vikroria
Маруся

Возьмите шампунь с коллагеном от horse force, он хоть и не для жирных волос, но промывает отлично, плюс не пересушивает кожу головы.

Хм, такой точно не встречала. А где берете?

Маруся
vikroria

Хм, такой точно не встречала. А где берете?

Раньше в аптеке покупала, а сейчас прям с сайта фирменного все заказываю.

Ксюша
vikroria

Если так было не всегда, то стоит к врачу наведаться. Это может быть симптомом проблем с гормонами или с органами пищеварения. И в аптеке возьмите себорегулирующий шампунь, Нафтадерм например, за курс легче станет

Лола
vikroria

Раньше тоже так делала , сейчас реже. Мою курсом шампунем Берестин он хорошо снимает жирность и состав натуральный, на основе берёзового дегтя

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: