Всем привет, мои дорогие людини! Сегодня я решила купить фен, но потом подумала, что может лучше фен расческа?
У меня волосы вьющиеся, непослушные. Я постоянно их выпрямляла утюжком. Но щас решила укладывать волосы. А чем лучше не знаю. Подскажите, пожалуйста, что выбрать!
Если длинные волосы то просто фен, если короткие то расческа
Просто фен+ расческа брат или типа того. С феном-расческой у меня все-равно остаётся волна. Ну или мне просто слабый фен попадался..
У меня есть фен щётка ровента, ок ещё крутится. Ну такое, если честно. Везде которую я купила и она просто лежит без дела, мне им лень сушить
Лучше просто фен и браш или фен, а потом утюг
Я если сушу просто феном то восовы немного волнистые и очень пышные, лохматые. Потом приходится ещё выпрямлять утюжком, а если сразу феном расческой то они сразу высыхают прямые и гладкие, так что лучше расческу, я думаю.
У меня феном и круглой щеткой волосы лучащейся и быстрее выпрямляются
Я не умею пользоваться феном и расчёской. Я просто не понимаю, как это делать: одной рукой крутить фен, а другой расчёсывать расчёской. Потому мой вариант фен-расческа.
Я если сушу просто феном то восовы немного волнистые и очень пышные, лохматые. Потом приходится ещё выпрямлять утюжком, а если сразу феном расческой то они сразу высыхают прямые и гладкие, так что лучше расческу, я думаю.
Я вообще прочитала, что у всех все по-разному. У кого-то наоборот простым феном лучше получается. Тут наверное от длины и типа волос зависит