Сами дома? Постоянно вижу знакомые в салоне красятся. Типо краску не могут дома на свои пакли намазать?
Ну вот и мажте на свои пакли дома, мощная.
Могу и так, и так)
Смотря есть ли деньги на салон в данный момент
Если у тебя на башке три сопли кто ж виноват, у меня густые и длинные волосы и я сама их не могу покрасить полостью(пыталась).
Прально! А еще вон сколько всяких дебилок- зуб себе не могут удалить, или по инструкции на ютьюб запломбировать!!!
Большинство красят дома, тролль.
Сообщение было удалено
Ясно, Полина которая пытается развести срачь, пока, крысюндра
В салоне профессиональная хорошая краска.
Короч инвалиды в коментах не могут свою убогую волосню сами покрасить
Если нет знаний колористики,то при переходе в другие тона может получится зелёная бурда,или обесцветить до того,что прямо в ванной отпадут после передержки смывки,и такое часто случается.Приблиденный к своему цвету можно и дома покрасить,а вот другие цвета лучше самостоятельно не экспериментировать.Лучше переплатить и тебе сделают хорошо,чем сэкономить и дважды платить,так ещё и длины лишиться.Глупыц на самом деле вопрос,и так это должно быть понятно,судя по агрессивности в вопросе автор завидует более состоятельным "модницам".
Если нет знаний колористики,то при переходе в другие тона может получится зелёная бурда,или обесцветить до того,что прямо в ванной отпадут после передержки смывки,и такое часто случается.Приблиденный к своему цвету можно и дома покрасить,а вот другие цвета лучше самостоятельно не экспериментировать.Лучше переплатить и тебе сделают хорошо,чем сэкономить и дважды платить,так ещё и длины лишиться.Глупыц на самом деле вопрос,и так это должно быть понятно,судя по агрессивности в вопросе автор завидует более состоятельным "модницам".
Это ты моей красоте завидуешь урoдливая клуша. На колени челядь
Потому что не нужно самой маяться))
Ну это смотря какое окрашивание. Если в темный цвет, то можно и дома. А если блонд, омбре, балаяж или мелирование - однозначно салон
А тебе бы я пожелала прибавления финансов,чтобы ты уже накопила на салон,а не плевалась желчью в тех,кто может себе позволить.Хотя и не такая уж это большая сумма,раз в 2 месяца можно ходить и поддерживать цвет.Либо сделать затемнение у корней,приближенное к своим и через 3 месяца ходить.
А тебе бы я пожелала прибавления финансов,чтобы ты уже накопила на салон,а не плевалась желчью в тех,кто может себе позволить.Хотя и не такая уж это большая сумма,раз в 2 месяца можно ходить и поддерживать цвет.Либо сделать затемнение у корней,приближенное к своим и через 3 месяца ходить.
У меня бабла до х я расслабься спидозница
Я вообще не парюсь, лет 10 крашу свои темно-русые волосы дешевым Гарньером 8кой, волосы отличные, цвет естественный пшеничный блонд, но не желтый, концы если немного хуже становятся то подрезаю. Волосы ниже лопаток. Большинство вообще думает, что это мой естественный цвет.