Гость
Статьи
Откуда столько …

Откуда столько немощных которые не могу покрасить волосы

Сами дома? Постоянно вижу знакомые в салоне красятся. Типо краску не могут дома на свои пакли намазать?

Polina
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

Ну вот и мажте на свои пакли дома, мощная.

Могу и так, и так)
Смотря есть ли деньги на салон в данный момент

Гость

Если у тебя на башке три сопли кто ж виноват, у меня густые и длинные волосы и я сама их не могу покрасить полостью(пыталась).

Гость

Прально! А еще вон сколько всяких дебилок- зуб себе не могут удалить, или по инструкции на ютьюб запломбировать!!!

🌲

Большинство красят дома, тролль.

Гость
Polina

Сообщение было удалено

Ясно, Полина которая пытается развести срачь, пока, крысюндра

Polina
Гость

Ну вот и мажте на свои пакли дома, мощная.

Так это вы чуханки безродные себе чето подкрашиваете а я от природы яркая и идеальная))

Гость

В салоне профессиональная хорошая краска.

Гость
Polina

Так это вы чуханки безродные себе чето подкрашиваете а я от природы яркая и идеальная))

Да мы заметили, что природа над тобой пошутила, мозгов не додала.

Polina

Короч инвалиды в коментах не могут свою убогую волосню сами покрасить

Polina
Гость

Да мы заметили, что природа над тобой пошутила, мозгов не додала.

Я умнее вас всех личинок . Вы мой обслуживаюший персонал

Малена🥀

Если нет знаний колористики,то при переходе в другие тона может получится зелёная бурда,или обесцветить до того,что прямо в ванной отпадут после передержки смывки,и такое часто случается.Приблиденный к своему цвету можно и дома покрасить,а вот другие цвета лучше самостоятельно не экспериментировать.Лучше переплатить и тебе сделают хорошо,чем сэкономить и дважды платить,так ещё и длины лишиться.Глупыц на самом деле вопрос,и так это должно быть понятно,судя по агрессивности в вопросе автор завидует более состоятельным "модницам".

Polina
Малена🥀

Если нет знаний колористики,то при переходе в другие тона может получится зелёная бурда,или обесцветить до того,что прямо в ванной отпадут после передержки смывки,и такое часто случается.Приблиденный к своему цвету можно и дома покрасить,а вот другие цвета лучше самостоятельно не экспериментировать.Лучше переплатить и тебе сделают хорошо,чем сэкономить и дважды платить,так ещё и длины лишиться.Глупыц на самом деле вопрос,и так это должно быть понятно,судя по агрессивности в вопросе автор завидует более состоятельным "модницам".

Это ты моей красоте завидуешь урoдливая клуша. На колени челядь

Малена🥀
Polina

Это ты моей красоте завидуешь урoдливая клуша. На колени челядь

Куда тебе на лечение скидывать?💸

Гость
Гость

ошибаетесь, та же самая, что в магазинах. просто вы не видите как там "колдуют", вы же в это время подружкам инстафото готовите.

Гость

Потому что не нужно самой маяться))

Ну это смотря какое окрашивание. Если в темный цвет, то можно и дома. А если блонд, омбре, балаяж или мелирование - однозначно салон

Микки Маусы
Гость

Очень часто это не так.

Гость
Гость

ошибаетесь, та же самая, что в магазинах. просто вы не видите как там "колдуют", вы же в это время подружкам инстафото готовите.

Бестолочь. Сходи хотя бы один раз в салон, почувствуй разницу прежде чем вставлять свои пять копеек.

Polina
Гость

Бестолочь. Сходи хотя бы один раз в салон, почувствуй разницу прежде чем вставлять свои пять копеек.

Тебе походу твои стремные волосины попортили в салоне и другим того же желаешь

Малена💎
Polina

Тебе походу твои стремные волосины попортили в салоне и другим того же желаешь

А тебе бы я пожелала прибавления финансов,чтобы ты уже накопила на салон,а не плевалась желчью в тех,кто может себе позволить.Хотя и не такая уж это большая сумма,раз в 2 месяца можно ходить и поддерживать цвет.Либо сделать затемнение у корней,приближенное к своим и через 3 месяца ходить.

Polina
Малена💎

А тебе бы я пожелала прибавления финансов,чтобы ты уже накопила на салон,а не плевалась желчью в тех,кто может себе позволить.Хотя и не такая уж это большая сумма,раз в 2 месяца можно ходить и поддерживать цвет.Либо сделать затемнение у корней,приближенное к своим и через 3 месяца ходить.

У меня бабла до х я расслабься спидозница

Гость

Я вообще не парюсь, лет 10 крашу свои темно-русые волосы дешевым Гарньером 8кой, волосы отличные, цвет естественный пшеничный блонд, но не желтый, концы если немного хуже становятся то подрезаю. Волосы ниже лопаток. Большинство вообще думает, что это мой естественный цвет.

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: