Гость
Статьи
Мягкие волосы на …

Мягкие волосы на голове у мужчины

Девушки, встречались ли вам мужчины с мягкими и тонкими волосами на голове? Как считаете, это плюс или минус для мужской прически?

Гость
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Встречала.Мне как то все равно,жесткие или мягкие волосы.Мягкие укладывать нужно,когда отрастают.

Гость

Я люблю когда у мужчины густые волосы. Чтоб во время секса как схватить за загривок! Как вцепится!!!

Гость
Гость

Я люблю когда у мужчины густые волосы. Чтоб во время секса как схватить за загривок! Как вцепится!!!

А обладатели жестких волос на голове обладают еще более жесткими на теле же? Как к этому относитесь?

Гость
Гость

А обладатели жестких волос на голове обладают еще более жесткими на теле же? Как к этому относитесь?

Но это же мужчина........ самец. Ррррррр

Гость

это про вас?

Али-баба

Облысеет. У меня были жесткие, темные, в загсе сыпались. Смотрю на себя, молодого, слезьми обливаюсь). Вы, дама, в перспективе смотрите, если волосы на голове мужчины определяющий фактор для вас, не стоит идти под венец. Для справки... Лысина по наследству от женщины передается. Можете погуглить. У меня оба сына с прекрасной шевелюрой, а сам я облетел к 40. Брею голову, весь светлый, на Солнце, аки проводник света. И, главное, женщинам я нравлюсь. Хотите верьте, хотите не верьте.

Гость
Гость

это про вас?

Да

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: