Светлая, то есть блонд, розовый, голубой, пепельный и так далее. Сколько держится на волосах и на сколько волосы отрастают за время, пока краска держится?
Краска держится годами, просто с каждым мытьем головы она немного смывается и цвет становится тусклым. Розовый, голубой цвета вообще быстро смываются полностью, месяц-два и то максимум. Волосы отрастают как обычно. Я красилась год назад в омбре, кончики до сих пор были светлые, просто состригла их и вернула полностью свой цвет.
Краска держится годами, просто с каждым мытьем головы она немного смывается и цвет становится тусклым. Розовый, голубой цвета вообще быстро смываются полностью, месяц-два и то максимум. Волосы отрастают как обычно. Я красилась год назад в омбре, кончики до сих пор были светлые, просто состригла их и вернула полностью свой цвет.
За два месяца на сколько см отрастают корни?
Краска дежрися в зависимости от ухода. если каждый день мать неподходящим шампунем, то и смоется быстрее. Вы шампунь берите для окрашенных и поврежденных волос, у меня фирмы horse forse, цвет вымывается медленнее и волосы ухоженные.