Гость
Статьи
Густота волос и сила …

Густота волос и сила духа/успешность

Считаете ли вы, что густота волос связана с силой духа силой рода человека. У меня тонкие волосы и я крайне слабая натура. Как в плане моральных сил, так и в плане успешности в жизни очень не везет. Совпадение ?

Гость
19 ответов
Последний — Перейти
Наташа

Я голову пять раз налысо брила. Никак на успехе не отражается. Если ты - слабачка, волосы не причем.

Гость

Фигня это)

Гость

Густота волос связана с генами и здоровьем.

У меня в детстве копна была, ни одна резинка не брала. Сейчас от нее три волосинки остались.

Странная

Бред все это, у меня тонкие и мягкие волосы, но я не слабая, хотя с виду тонкая и звонкая.

Гость
Гость

Густота волос связана с генами и здоровьем.

У меня в детстве копна была, ни одна резинка не брала. Сейчас от нее три волосинки остались.

Выпадение волос это одно. У меня волосы именно тонкие. Они не выпадают, но очень тонкие

Эсмеральда

Что за бред

Гость

У меня ох_у_енные волосы, прямые, блестящие, а бывший все равно под дверью срет.

Наташа
Гость

У меня ох_у_енные волосы, прямые, блестящие, а бывший все равно под дверью срет.

Ну, похожее притягивает похожее 😂

Гость

На Путина глянь и успокойся

Гость
Наташа

Я голову пять раз налысо брила. Никак на успехе не отражается. Если ты - слабачка, волосы не причем.

Брить голову налысо - хорошо для волос))) Меня в детстве брили один раз)

Наташа
Гость

Брить голову налысо - хорошо для волос))) Меня в детстве брили один раз)

Если бы 😂😂😂 Как было, так и осталось. У моей мамы волосы гуще, чем у меня. А она на 43 года старше. Забила. Подстриглась коротко. Не унываю.

Элли

вот чего только не придумают люди в оправдание себе…

Гость
Элли

вот чего только не придумают люди в оправдание себе…

У меня тоже волосы тонкие. Но никогда с характером это не сравнивала.

Элли
Гость

У меня тоже волосы тонкие. Но никогда с характером это не сравнивала.

да потому что это генетика, и ничего мистического в этом нет.

Нин

Мой совет тонковолосым - питаться сбалансированно и пользоваться хорошей косметикой для волос. И вы удивитесь, как хорошо могут выглядеть ваши волосы.

Гость
Нин

Мой совет тонковолосым - питаться сбалансированно и пользоваться хорошей косметикой для волос. И вы удивитесь, как хорошо могут выглядеть ваши волосы.

Ну вы можете что-то конкретное посоветовать?

Нин
Гость

Ну вы можете что-то конкретное посоветовать?

Сама пользуюсь шампунем и бальзамом с коллагеном лошадиная сила, мало того, что волосы оздоравливаются и лучше растут, так и выглядят в два раза гуще.

Гость
Нин

Сама пользуюсь шампунем и бальзамом с коллагеном лошадиная сила, мало того, что волосы оздоравливаются и лучше растут, так и выглядят в два раза гуще.

Где продается?

Нин
Гость

Где продается?

Я на сайте производителя обычно заказываю.

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: