Привет. Мне очень хочется сделать каре (примерно до плеч, или чуть ниже подбородка). Сами волосы густые, волнистые, пушатся. У меня было каре в далеком детстве, и в 2017 году. Столько намучилась с ним. В детстве волосы выглядели как - то нелепо, торчали в разные стороны, в 2017 году почти то же самое, но потом они более - менее улеглись. А тут мне в голову прям ударило. Хочу перемен в имидже, да и надоело возиться с длинными волосами, вечно эти секущиеся концы, и профессия у меня такая, что на полноценный уход времени нет. Так делать - ли мне каре? Оно сейчас актуально? Другие способы изменения имиджа: окрашивания и т.д. не предлагать: я за натуральность.
В чем смысл стрижки? Сейчас ты возишься с длинными. Потом будешь со своим каре с ума сходить.
Как вам удобно, плюсы коротких волос их легче мыть, расчесывать и сушить. И да если есть проблемы с волосами и полечить короткие легче, чем длинные
Густые длинные волосы очень сложны в уходе. Мне даже помыть голову трудно
Тк волос очень много и вьющиеся, сохнут тоже долго. Пыталась отращивать, но оно того не стоит, буду делать удлиненное каре выпрямлять
Тем более стрижки средней длины выглядят хорошо почти для любой внешности
Фото в студию
А типа за какре ухаживатьне надо? С такой позицией лу ше сразу налысо
Сделала стрижку после долгих длинных волос. Стала выглядеть шикарно. Пришла в вуз на следующей день после стрижки. Двое однокурсников встали напротив и сыпали комплименты.
Волосы полезли густющие.
Щас стригусб ещё короче - волосы выпадают (старость наверно 44 года), а короткие совсем держатся покрепче
Делайте спокойно. Только попросите мастера не делать филировку - просто ровный срез. Так волосы будут казаться гуще и лучше лежать
если каре подстрижено правильно, оно вообще в уходе не проблематино.
Я с каре уже два года, это кайф. Из укладки - просто на браш сушу и все, вообще незаморочно.