Ненавижу лысых людей или с залысинами.
а почему так бывает - я хочу облысеть, но не могу.
Детская травма. В детстве вас обидел лысый чувак. Может, ребёнок лысый в песочнице глаза песком засыпал. Вы это помните на подсознательном уровне.
Не надо мне тут в психологов играть я тоже могу костюм одеть и вопросы задавать вы так говорите потому что с детства так всегда одно и тоже говорят
Да, я так говорю, потому что читала соответствующую литературу. И я это вам говорю ни как факт, а как версию. Вы спрашиваете, почему такое может быть, я отвечаю. Или вы начисто отметаете такую версию?
Да, я так говорю, потому что читала соответствующую литературу. И я это вам говорю ни как факт, а как версию. Вы спрашиваете, почему такое может быть, я отвечаю. Или вы начисто отметаете такую версию?
Меня не только лысина раздражает меня раздражает когда очевидные уродства выставляют напоказ в наглую .
Мне не нравятся слишком крупные или слишком мелкие черты лица когда одевают стринги а там задница висит ну да логично мой Папа лысый в середине толстый и носит стринги а ещё воняет потом а у мамы изо рта воняет как бы я папу описываю да он всегда был лысый в середине макушки толстый ужасно и дома носил трусы мужа так что они ему впивались в зад еле натягивал
Фу почему мои родители так отвратительно выглядят и пахнут . И никуда было не деться от этой вони. Если мать заходит в комнату изо рта пахнет ее канализацией так что вся комната отравлена . У папы как спиносиси что ли . Я вот лично красивая и моюсь хотя бы раз в неделю
Вот сссс ( опять запал мой снизили. Удачным сравнением ( но я то красивая. Если я облысею то только снизу волосы отламываются и лоб у меня не высокий.
Фу почему мои родители так отвратительно выглядят и пахнут . И никуда было не деться от этой вони. Если мать заходит в комнату изо рта пахнет ее канализацией так что вся комната отравлена . У папы как спиносиси что ли . Я вот лично красивая и моюсь хотя бы раз в неделю
По-моему вам бы к психиатру :(
Да какая разница. Я вот обожаю лысых, с пузиком. Но не смогла бы переспать с просто толстым. А когда мужчина крупный и с пузиком - то это на ура. Ненавижу длинные волосы у мужчин, даже средние, а вот залысины и особенно седые волосы меня заводят. Каждому свое.