Гость
Статьи
Выпадение волос.

Выпадение волос.

Здраствуйте!Посоветуйте пожалуйста самые действенные витамины от выпадения волос! #нуженсовет

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

витамины не помогают, если только причина выпадения не в недостатке определенного витамина. причину выпадения нужно искать.

Гость

Идите в лабораторию/поликлинику и сдайте анализ крови на витамины и ферритин, а также клинический анализ крови. Потом с этими анализами либо к трихологу, либо самим определять дефицитные состояния. Самые частые дефицитные состояния: недостаток железа, жирных кислот и витамина д, однако пить это все «вслепую» не даст результата.
Помните, что для устранения проблемы на волосы нужно воздействовать не менее 3 месяцев.

Гость

Вы , совсем не описали проблему. Короткое описание в виде "выпадают волосы, посоветуйте витамины", не пожет, даже врачу, сидящему в этой теме, дать какой либо совет. Ни возраст приблизительный не описали. Причин выпадения волос, много, советовать могу только одно, начните ходить по врачам, обследованиям и искать причину. Желаю вам, быстро найти причину, не бегать попусту по куче врачей, аназив и обследований.

Эмаа

это точно, выясняйте причину. после чего начали выпадать, как долго?

Фортуна
Эмаа

это точно, выясняйте причину. после чего начали выпадать, как долго?

Знаю, что у многих на диете начинается волосопад.

Эмаа
Фортуна

Знаю, что у многих на диете начинается волосопад.

и кроме этого еще факторов может быть много.

Юля

Я бы посоветовала тающую маску horse force попробовать, по крайней мере, мне она помогла от волосопада.

Фортуна
Юля

Я бы посоветовала тающую маску horse force попробовать, по крайней мере, мне она помогла от волосопада.

Слышала о ней. Это с перцем она?

Юля
Фортуна

Слышала о ней. Это с перцем она?

Да, но там вытяжка перца, так что она не сильно печет, не переживайте.

Фортуна
Юля

Да, но там вытяжка перца, так что она не сильно печет, не переживайте.

Я больше переживаю, что будет сушить кожу головы и длину.

Юля
Фортуна

Я больше переживаю, что будет сушить кожу головы и длину.

Насчет этого тоже мимо, у нее состав питательный.

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: