Девушки срочно нужна помощь! А точнее если так то сразу по факту какие доктора и анализы сдавать! Я уже читала на форуме подобную тему, кажется никому ничего не помогло. У меня начинается паника, а изза нее состояние становится хуже! Посте лазерной эпиляции александритовой посыпалалист волосы на голове, поредели брови и ресницы, и по всему телу начали выпадать. Есть селые!!!! Волоски! Это страшно! Точно знаю что он лазера! Если кто сталкивался дайте совет. Очень страшно.здоровья всем и берегите себя! Только без флуда и тд. Прошу🙏🏻
Вы уверенны, что не выдумываете?
Как могут реагировать волосы части тела, которую не эпилировали?
Я делала эпиляцию этим лазером много раз, отличный результат, никаких побочных эффектов
В любом случае, если такое правда произошло, эффект лазера не вечный. Надо раз в году ходить,чтобы поддерживать результат. Выпадение скоро прекратится и волосы через некоторое время вырастут.
Как давно сделали эпиляцию?
После 2 раза ( над губой, в носу, подбородок, и маленькие волоски линии роста лба) такое произошло. А первый раз бакенбарды. (((( выходит было 2 процедуры. Но разные зоны(( так страшно((( думаете восстановится все?((🥺🥺🥺
Конечно восстановятся волосы. Я делала много раз, разные зоны, волосы всегда возвращались через некоторое время, поэтому и советуют, что потом надо ходить раз в году, чтобы поддерживать эффект.
Не волнуйтесь, все восстановится через некоторое время.
Кстати, можете попробовать фотоэпилятор. Я купила несколько месяцев назад от Braun. Отличный, но надо использовать раз в неделю в течение 2-3 месяцев. Более экономно по сравнению с ценой эпиляции Александритовым лазером
не знаю, каким образом на голове выпадают.
Насчет волос - можете делать маски укрепляющие с перцем, чтобы волосопад остановить, мне это помогло.
Девочки спасибо всем кто ответил! Очень страшно если честно(((🥺
Автор, как у Вас дела? Прекратили волосы выпадать? А то у меня такая же фигня(