Если база осветлена до 10 уровня, подскажите какой краской (фирма, номер) добиться чистую платину, без розовинки, желтизны и др. оттенков?
***.. кто-то в 2020 году хочет платиновый блонд???добейте меня..в добавок розовую помаду и тонну автозагара?я не блондинка,но сейчас столько красивых девушек с волосами цвета пшеницы,белокурый блонд,медовый и т.д.
Wella Illumina 10/69, окислитель 1,9%
***.. кто-то в 2020 году хочет платиновый блонд???добейте меня..в добавок розовую помаду и тонну автозагара?я не блондинка,но сейчас столько красивых девушек с волосами цвета пшеницы,белокурый блонд,медовый и т.д.
Причем тут автозагар и розовая помада?
Не всем идет пшеничный и медовый блонд, это скорее для теплых цветотипов.
У меня платиновый блонд знаю что меня эстелью красят номер 10/62
В ютюбе посмотрите профессионалов, там полно такого контента. Сама таким увлекаюсь, много интересного узнала.
В парикмахерскую сходи, там за тебя все сделают. Неизвестно, какой у тебя цвет от природы, крашенная ли ты. Вообще, желтизна убирается несколькими способами:
-краской платинового блонда после осветления
-тоникой от желтизны
-краской с фиолетовым подтоном после осветления (или же тоникой)
Причем тут автозагар и розовая помада?
Не всем идет пшеничный и медовый блонд, это скорее для теплых цветотипов.
Вот вот. Это все равно, что делать макияж и подбирать украшения по примеру негритянки из инстаграма, имея при этом белую кожу, голубые глаза, тонкие губы и рыжие волосы. Ну дурдом же. Надо под свою внешность все подбирать. Если какой то девушке идет загар и мелирование, то это не значит, что всем бледнокожим надо бежать в солярий и красить волосы, как она.
хочешь - иди в к стилисту. дома ты стопудово его не сделаешь
В салоне один раз сделать, потом дома можно самой поддерживать. И да, обязательно средства с нейтрализатором желтизны использовать, потому что краска с такого блонда смывается мгновенно