Гость
Статьи
Как получить чистый …

Как получить чистый платиновый блонд?

Если база осветлена до 10 уровня, подскажите какой краской (фирма, номер) добиться чистую платину, без розовинки, желтизны и др. оттенков?

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Елочка

***.. кто-то в 2020 году хочет платиновый блонд???добейте меня..в добавок розовую помаду и тонну автозагара?я не блондинка,но сейчас столько красивых девушек с волосами цвета пшеницы,белокурый блонд,медовый и т.д.

Марина

Wella Illumina 10/69, окислитель 1,9%

Марина
Елочка

***.. кто-то в 2020 году хочет платиновый блонд???добейте меня..в добавок розовую помаду и тонну автозагара?я не блондинка,но сейчас столько красивых девушек с волосами цвета пшеницы,белокурый блонд,медовый и т.д.

Причем тут автозагар и розовая помада?
Не всем идет пшеничный и медовый блонд, это скорее для теплых цветотипов.

Гость

У меня платиновый блонд знаю что меня эстелью красят номер 10/62

Гость

В ютюбе посмотрите профессионалов, там полно такого контента. Сама таким увлекаюсь, много интересного узнала.

Гость

В парикмахерскую сходи, там за тебя все сделают. Неизвестно, какой у тебя цвет от природы, крашенная ли ты. Вообще, желтизна убирается несколькими способами:
-краской платинового блонда после осветления
-тоникой от желтизны
-краской с фиолетовым подтоном после осветления (или же тоникой)

Гость
Марина

Причем тут автозагар и розовая помада?
Не всем идет пшеничный и медовый блонд, это скорее для теплых цветотипов.

Вот вот. Это все равно, что делать макияж и подбирать украшения по примеру негритянки из инстаграма, имея при этом белую кожу, голубые глаза, тонкие губы и рыжие волосы. Ну дурдом же. Надо под свою внешность все подбирать. Если какой то девушке идет загар и мелирование, то это не значит, что всем бледнокожим надо бежать в солярий и красить волосы, как она.

Эмаа

хочешь - иди в к стилисту. дома ты стопудово его не сделаешь

Гость
Эмаа

хочешь - иди в к стилисту. дома ты стопудово его не сделаешь

Ну почему, осветление пудрой и тонирование.

Эмаа
Гость

Ну почему, осветление пудрой и тонирование.

там фон осветления должен быть вообще как бумага, качество волос будет - сама понимаешь какое.

Юля

В салоне один раз сделать, потом дома можно самой поддерживать. И да, обязательно средства с нейтрализатором желтизны использовать, потому что краска с такого блонда смывается мгновенно

Гость
Юля

В салоне один раз сделать, потом дома можно самой поддерживать. И да, обязательно средства с нейтрализатором желтизны использовать, потому что краска с такого блонда смывается мгновенно

А что можете посоветовать из таких средств?

Юля
Гость

А что можете посоветовать из таких средств?

У лошадиной силы отличные маска и шампунь для блондинок, с фиолетовым пигментом. Не сушат, не полосят, отлично нейтрализуют желтизну.

Гость
Юля

У лошадиной силы отличные маска и шампунь для блондинок, с фиолетовым пигментом. Не сушат, не полосят, отлично нейтрализуют желтизну.

То есть вместо тонировки их испоьзовать?

Юля
Гость

То есть вместо тонировки их испоьзовать?

Не вместо, а для поддержания цвета.

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: