Гость
Статьи
Перепробовала уже …

Перепробовала уже почти все краски

Побывала и каштановой, и рыжей , потом черной, потом снова рыжей, потом шоколадный цвет был. Щас у меня с рыжим оттенком каштановый . Помогите пж красилась в шоколадный в парикмахерской. Волосы повреждённые, ломкие после многолетних экспериментов . Краски не вариант. Слышала о оттеночном бальзаме lux color от Belita. Возьмутся ли оттенки " Коньяк" или " Корица" ? #нужнапомощь

YungYupppy
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Волосы сначала подлечите. А то так и до проплешины недалеко.

Эва

Может сходить 1 раз в салон и покрасится хорошей краской ,а не разным г@мнищем за 3 копейки ? Какие бальзамы ?
Волосы это украшение женщины чтож вы их травите . Потом лысой будешь и самой красивой )

Гость

Если волосы истощены вашим садизмом, то они нуждаются в специальном уходе професиональным средствами для окрашеных волос и 3 месяца лучше их не красить.

Бледная поганка

ужас. .. бедные кудри. Бррр. Сами понимаете, что сожгли волосы в край, и Вам мало? У вас зависимость что-ли?
У меня золовка всю молодость эксперементировала, теперь страдает, без укладки вообще три волосины.

возьмется. но красить придётся часто что бы оттенок чистый был

Лисичка

Корица и коньяк на шоколад не возьмутся. Это более светлые оттенки. Вообще бальзам хороший выход для соженных волос. Попробуйте бальзам syoss-он экономичный, волосы потом как шелк. Бальзамы у моих сотрудниц даже седину закрашивают.

Гость
Бледная поганка

ужас. .. бедные кудри. Бррр. Сами понимаете, что сожгли волосы в край, и Вам мало? У вас зависимость что-ли?
У меня золовка всю молодость эксперементировала, теперь страдает, без укладки вообще три волосины.

я всю молодость экспериментировала, потом постриглась ёжиком и отросли нормальные волосы. осветлений больше не делала, в темные цвета тоже не крашу

Колор маск попробуйте alter ego italy, она и волосы не повредит и оттенок будет красивый+блеск.

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: